Не было, я совершенно не влюбчива. И влюбиться мне очень тяжело из-за моего критицизма и цинизма по отношению к окружающему миру. Всех, кто был в моей жизни, могу по пальцам одной руки пересчитать и по именам назвать. И то любила (и люблю до сих пор) только одного, первого..
Я совершенно не влюбчивая. Нету у меня такого, чтоб прям раз и в дамки! У меня другая песня...если кто-то понравился, я ноги в кровь разобью и всеми доступными способами его добьюсь, но чувствовать я к этому человеку ни чего не буду. Это как охота. Правда, это бывает редко.
У меня другая песня...если кто-то понравился, я ноги в кровь разобью и всеми доступными способами его добьюсь, но чувствовать я к этому человеку ни чего не буду. Это как охота.
Да, у меня примерно также...
К пацанам всегда относилась на уровне "у него симпатичные глазки" Серьезно (ну, мне тогда так казалось) влюблялась всего 1 раз. Уже все прошло.
нет! обычно мне просто нравятся люди! влюбляюсь по настоящему раз и навсегда! я однолюб! первая любовь все 3 года проследовала за мной! и я встречаюсь с ним...
раньше постоянно влюблялась..ну я думала что это влюбленность, но оказалось это просто тупой фанатизм..а когда уже полюбила по настоящему то поняла что всё что было раньше ничто по сравнению с тем что творится сейчас...люблю своего парня уже три года)
Смотря что понимать под "влюбчивостью". По моему многие тут писали о разном =) Для меня влюбленность это прекрасное но не долгое ощущение, когда ты просто часто думаешь о человеке, пытаешься узнать как он относится к тебе. Как правило моя влюбленность проходит когда я узнаю что не особо интересую "жертву", либо же когда добьюсь "поставленной цели" =) Редко или часто влюбляюсь сказать сложно...Все зависит от образа жизни и от того сколько людей меня окружают на данном этапе =) А вот люблю одного и единственного, и любовь эту на влюбленность точно не променяю!