Речь не о том, какие отношения более ценные: дружеские или более близкие...и те и другие в равной степени очень важны для каждого из нас. Мы не можем жить без любви так же, как не можем существовать без друзей.
Но как поступить, если начинаешь понимать, что отношения между вами перерастают в следующую стадию? Что, если ваша подруга или друг теперь значат для вас гораздо больше? Как об этом сказать и стоит ли говорить о своих чувствах? Ведь может оказаться, что этот человек видит в вас лишь друга/подругу?
Сохранить дружеские отношения или попробовать рассказать о своих "новых" чувствах? У вас есть, чем поделиться по этой теме?
Хм...Я думала так раньше ,прежде чем очень обожглась ,сказав об етом подруге,которая буквально разкромсала сердце,хотя потом поняла сама что меня любит...Но все же ,несмотря на частые неудачи,я все же склонна к мнению,что лучше рассказать,ибо держать все в себе станет просто невыносимо
Тем более,любовь и дружба совместимы -мое мнение.Ибо,моя нынешняя девушка да и парень-были раньше моими друзьями,да и сейчас ими остаются,ведь мы друг другу во всем помогаем
Сохранить дружеские отношения или попробовать рассказать о своих "новых" чувствах? У вас есть, чем поделиться по этой теме?
Тут ситуация довольно-таки непростая. В моем случае было так: I друга забрали в армию, мы до того момента часто проводили время вместе, но никаких чувсттв у меня к нему не было. У него же - наоборот, и я это чувствовала. Однако, посчитав, что он абсолютно не может быть моим спутником жизни, я решила, что будем только друзьями и ждать его из армии не буду. Сохранить дружеские отношения. Спутника жизни выбирать следует сразу и стремиться быть с ним.
для меня дружба.. объяснить немогу,почему.. просто этот яркий человечек меня всегда поддержыт,она мне очень важна. в отношениях конечно тоже любимый человек важен,но...мне кажется,он может предать,а вот подруга - никогда. Но это лично моё мнение. )
Мое мнение рассказать о новых чувствах, а вдруг это судьба? Может друг или подруга испытывает те же чувства, но не решается первой на разговор? Если встретились два нерешительных человека, а люди то они в общем то неплохие так, что им остается только дружить до гроба?
Нуу..Любовь и дружба это сильные чувства. Есть любимый человек, а есть подруга детства. И между этими понятиями существует предательства...можно предать подругу, у которой отняла молодого человека..Вобщем бред написала))
Если дружественные отношения потихоньку начинают перерастать в нечто большее, то оно уже НИКОГДА не вернутся в былую невинную дружбу. Так что всегда надо идти вперед, жизнь требует очень больших жертв.