А я могу простить все, кроме обмана. Ведь физическая измена - ерунда, если сердце принадлежит тебе.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ___ Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер, Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ___ Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор. Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (Омар Хайям)
Я с таким сталкивалась!!!! Ужасное чувство предательства мне знакома. Но прощала потому что любила(наши отношения длились 5 лет), а потом не выдержала, плюнула на любовь и на все сразу, себя я люблю больше!!!
Такое прощать нельзя, Это повторяется!!!
Причина редактирования: CapsLock
Сообщение отредактировал КАМАЛИЯ - Среда, 17.06.2009, 12:58
Сейчас я нахожусь на такой стадии в моей жизни,что многое переосмысляю,много читаю,много думаю...Хочу сказать честно,что ничто из перечисленного мне не свойственно! Сейчас понимаю.Я,наверное,простила бы измену.Даже несколько раз.Самое главное,что я вынесла из своих прошлых отношений:лучше бы он мне изменял,зато был бы ответственен и придерживался своих слов.И не был трусом и гадом.Ну ладно. Сейчас для меня измена-это что-то несущественное.
Бывают разные ситуации. Я наверное бы простила. Главное потом забыть и начать все с чистого листа. Если мужчина уважает свою второю полпвину, то даже если и изменил то она не узнает об этом.
у меня ни разу такого не было... но я точно знаю, что не простила бы... ведь измена это как предательство. когда изменяешь, как будто плюешь на человека с которым встречаешься. если бы со мной такое произошло, то как бы я ни любила человека, все равно бы сказала "Арривидерчи, малыш!". потому что я ни потерплю, чтобы об меня вытирали ноги!
не хочу ничего знать... хочу просто быть и нечего не делать. :)
У моего любимого много знакомых девушек, и меня это РАЗДРАЖАЕТ! я ненавижу, когда он с ними сюсюкается. Меня это так раздражает, что я просто напросто злиться начинаю!! а если он изменит - пойдёт гулять. ненавижу изменщиков, я таких людей презираю.
Я слишком гордая, чтобы простить предательство. Два года назад рассталась со своим женихом в день Святого Валентина. Теперь я с другим, а о нем ничего не знаю и знать не хочу.
Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia