Не вижу смысла верить различным "оступился". Не может любящий человек так оступиться, будь у него хоть стресс, хоть алкогольное опьянение (а уж тем более не навижу тех, кто пьет). Это "оступился" чаще всего вполне осознанно и будет повторяться снова. Еще ни разу не видела, чтобы прощенные "оступившиеся" вставали на путь истинный.
чтобы прощенные "оступившиеся" вставали на путь истинный.
Я согласна с этим утверждением, но все равно не брошу из за этого дорогого мне человека. У нас больше вариантов расстаться из за любой чепухи, а не из за измены. Вот такой я человек.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Ну я не знаю...Своего любимого я бы сначала побила и выгнала подальше от себя.Потом может быть и простила бы. Но у нас с любимым полное доверие и я с ним могу обсудить любые темы.Я его знаю достаточно и надеюсь,что он человек постоянный и не пойдёт гулять направо и налево,если спрашивает даже о том можно ли ему выпить бутылочку пива.
Мой вчера мне заявил,что любил меня,любит и будет любить навсегда ,я не люблю когда дают обещание на вечно или не всегда, т.к никто не знает что будет дальше)) он он сказал,обижайся Леночка или нет но я буду это повторять всегда не дождусь даже измены от него
Аналогичная ситуация!Без меня даже гулять не ходит.А со мной пойти не получается... Недавно выгнала его погулять,говорю:"Возьми Светку да идите в город,черти полосатые!"
а мне сказал,что если узнает о том,что я с другом своим лучшим гулять пойду,он нам обоим сердца вырвет. говорил очень убедительно а погулять ну очччень охота эх...
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"