Дая тоже так думала, что никогда не прщу измены, в результате (измена была не такая уж и сильная, но было жуткое ощущение предательства) простила, может потому чт безумно люблю!
это очень больно и не приятно...но я всё прощала, ведь я не могу без него..даже если я ыталась расстаться то он всё равно меня возвращал...люблю его и измена не помешает..пока я его не разлюблю
я бы смогла, только это было бы трудно, но если он все осознает, не ведет 2-ю жизнь, то почему бы и нет)))просто надо уметь прощать...хотя честно я сама не прощала ещё, да мне и не изменяли)))
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Даже и не знаю, с таким не сталкивалась (тьфу-тьфу :) ). Зная себя - простила бы, хотя это и тяжело. Только вот "гарантии" нет, что этого больше не повториться
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Физическую измену простила бы только в том случае, если бы муж честно пришел и признался. Не ненавижу ложь! А вот моральную и душевную измену не простила бы ни когда!
Я не ревнивый человек,считаю что ревность это смесь собственности и ненависти,любовь сюда не как не входит. Измену,да простила бы,любимому человеку могу простить все. Думаю глупо устраивать скандалы и соры,он такой один и его нельзя терять!