А у меня беда, на протяжении 3-х лет папа маме изменяет. И ругались, и к бабушке уходил жить. А мама все прощала, возвращался и опять. А сейчас он себя ведет как ни в чем не бывало, а мама страдает...
Цивилизованный мир закончился еще когда мы перестали носить бальные платья и ездить на барбекю в другие поместья.(Скарлетт О'Хара/Вивьен Ли)
CoolSunnyGirl, трудно судить со стороны, не зная всей проблемы. Если в семье нет разнообразия и скучная сексуальная жизнь, причем не частая, то мужчина ходит на лево.... Женщина всегда должна интирговать мужчину. Некоторые пары женятся и думают, что можно теперь женщине дома ходит с масками и бигудями, и в халате, а мужчине можно не дарить цветы женщине и не ухаживать... Понятное дело, что у таких семей со временем появляется холодный период. Им скучно уже вдвоем.
Всякое бывает, но об измене лучше молчать. совесть вопит о содеянном не больше месяца, а потом ты спокойно забываешь об этом. нужно просто пережить этот месяц, если уж оступился. но ни в коем случае не говорить, иначе отношения, если вы ими дорожите, полетят к черту.
Самое мерзкое в измене - ложь (лично для меня) И если человек после случившегося придет и все честно расскажет, то я прощу и даже больше никогда не припомню этот неприятный инцидент, если он однократный конечно. Ибо меру знать надо... Изменить и по-глупости можно и нетрезвую голову..Бывает в общем Но если человек придумывает четкую схему, что бы не попасться, обманывая при этом, то он просто времени моего не стоит
Понять и простить смогу, хотя это будет не совсем просто. В жизни ведь всякое бывает, любимого человека, которого тебе не хочется потерять - нужно простить, как бы не было больно и горько. По моему главное, если простишь, ни кода, ни под каким предлогом не напоминать, ни попрекать! А то получится не прощение, а месть!
Нет. Если уж чувствуешь что отношения больше не будут развиваться, надо просто прийти и поговорить, обсудить все и расстаться, как подобает, а не изменять, а потом приходить и сообщать об этом. Измена это грех и предательство. Предавший однажды, предаст еще раз. Со временем я смогу простить этого человека, однако к отношениям с ним я не вернусь.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Зная меня, рано или поздно прощу. Другой вопрос, что любимый в случае измены может автоматически перестать быть любимым. Пока, к счастью, не сталкивалась. Надеюсь, что и не доведётся.
Ну измена измене рознь. Если любимый человек по пьяни или по глупости где-то там переспал с какой-то барышней, прощу.Если он явиться ко мне и скажет, что любит другую, я отпущу без скандала, но если через пару дней прибежит обратно и будет утверждать, что это было временное помутнение, вернуться к нему не смогу.
смотря какая ситуация, я думаю простить можно 1% потому что иногда такое в жизни случается, что хочется самому на несколько часов побыть кем то другим с кем то ещё