Я его называю Ромуся или коханый (это на укр. яз.- любимый, причём ударение на букву "О") а он меня - Ируся или Ир или жона (последнее меня бесит) А когда я была беременная он звал меня телепузиком, после чего я впадала в депресняк
мой мну называл "киска") мои попытки объяснить ему что на слэнге - это не хорошее слово не возымели действия. поэтому в дальнейшем на такое обращение я стала отвечать " мяу, мля!" и старалась царапнуть его побольнее(благо когти-с у меня знатные). тоже особо не подействовало и в итоге мне осталось смириться потом даже нравиться стало так как я ваще-то кошаков очень даже уважаю. а вот зайка смертельно бесит!!! он спецом когда выбесить хочет так называет причем нарочито мерзким голоском)))) я звала его "бэйби" что безумно веселило его друзей)) потом перешла на русский вариант попроще "малыш"...ну еще иногда звала его "кицичка" это погоняло вызывало рвотный рефлекс у моей мамы)))))
В обществе, стараюсь либо по имени, либо Муничка. А когда никого нет, либо в кругу близких нам людей могу и паросей назвать (уж больно он не аккуратный). Первое время он дико смеялся от слова "парось", но теперь привык и даже отзывается)))
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.