я его называю лапуля, солнце, медвежонок, он меня нямкой, зайкой, ну и сонцем...по имени друг друга даже не называем ))))) а если называем по имени это значит в ссоре или обижены)))))) а еще иногда называем друг друга письками
Чаще всего Зайцем или Заей (он по фамилии Зайцев, тут уж как ни крути ), с той же частотой зову по-имени: Вовчиком. В общем, звучит это примерно как "Вовчик, зая, иди кушать!"))
Я его зову солнце, счастье, котёнок, но чаще по имени. А он неведомым образом любит просклонять моё имя) Ещё один раз была табуреточкой и реструктулечкой
Он меня предпочитает звать милая, малышка и ёжик) Вот не знаю почему я у него ёжик, но предположения имеются) Я его люблю звать dear-ом, Тёмкой, хотя и редко, и феем( ) А так мы цитрусы) Он апельсин, а я мандарин, во)
icon by lady moon
Вы знаете, что такое счастье? Счастье - это просыпаться в руках любимого. Счастье - это видеть его улыбку и беззаботно улыбаться в ответ. Счастье - это слышать его смех, обнимать его, целовать. Чувствовать его прикосновения, взгляды…
— Я знаю, что такое любовь, — сочувственно промолвил кот. — Это когда в тебя старыми башмаками швыряют и холодной водой с балконов обливают. Терри Пратчетт