люблю одного.. а к другому тянет((( это наказание какое-то.. но чем больше с тем другим время проводим, тем больше отталкивает меня от него. не знаю,что это со мной
Юленька, во-во...понимаю... по-моему всё-таки можно....но ток короткое время...и как сказала Юленька, в скором времени полностью влюбляешься в того, с кем больше проводишь времени...
У МЕНЯ ПОДРУГА любит и мужа(он старый и больной)и молодого на 15 лет младше её сожителя и за тем ухаживает и переживает и другого ревнует и опекает как второго мужа,и она действительно их любит-я же бы так не смогла-наверно сердце большое ;)
На мой взгляд юлбовь одна! И любить можно одного. Хотя знаю не одну девушку, которая имея чувства влюбленности и привязаности к одному человеку говорит, что это любовь. Хотя второй год может часами говорить о другом и даже не замечать этого!
Вообще любить нужно только одного, просто если будешь любить двоих в какойто определённый момент нужно будет зделать выбор.......а его зделать не так то и легко......))))
lerkula, полностью согласна....у меня недавно была ситуация:встречалась с парнем 5 месяцев...признаюсь, что для меня это оч много...а потом познакомилась с другим, стали встречаться...когда я решилась признаться мальчику с которым долше провстречалась обо всем, он сказал чтоб я сделала выбор...было очень больно и обидно..но я сделала и не на его пользу....
Не ждите чудес. Чудите сами) Главный флудный чекнутый Псих и Заведующий психиатрической больницы Королевства Солнечной Флудляндии