Любовь непредсказуемое чувство.Но любить друг друга это великолепно! Всё делать вдвоём,просыпаться по утрам вдвоём,ну просто это счастье быть вдвоём! Никому ничего не должен,но обязан!
Ещё как возможно....я люблю своего парня до ужаса прям, но при этом болдею от своего одноклассника У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Невозможно. Это самообман и самовнушение ошибочного ощущения. чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Любить можно многих людей. И не думать слишком много об этом. Я вот люблю безумно свою подругу, если бы она сказала : "Я лесби, давай жить вместе", я бы согласилась, хотя я даже не би, но только из желания сделать ей приятно, так, чтобы она была счастлива(:
Невозможно. Это самообман и самовнушение ошибочного ощущения.
Согласна полностью. Любовь на то и любовь, что возникает только к одному человеку, если она, конечно, истинна. Другое дело, что для каждого понятие любви как таковой - свое. Очень часто люди вкладывют в это слово совсем не тот смысл.
Вот я люблю своего мужа. Да, я замечаю красивых мужчин, флирт по отношеню ко мне, но это настолько не важно, что просто не замечается. Мы с мужем пять лет вместе, все еще любим друг друга (хотя многие считают, что любовь ВСЕГДА исчезает). Другого полюбить просто невозможно, когда уже испытываешь чувство. А вторая "любовь" - это может быть все, что угодно - от страсти до простой симпатии. И не более.
Любить двоих возможно, но очень сложно, испытала на себе... Почти 5 лет (2,5 года из них жили вместе) была с парнем, потом ч/з общих знакомых познакомилась с другим (был он очень настойчив и решительно меня добивался) и с каждым разом симпатия к нему переходила в глубокое чувство все сильнее. При чем к первому чувство любви не угасало... Сердце разрывалось на части от той мысли, что кому-то из них я причиню боль, потому как знала, что нужно было делать выбор. Сейчас я со вторым парнем уже 3,5 года, но о первом до сих пор думаю с нежностью Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
feliya, возможно сначало было чувство к первому, которое переросло в чувство ко второму. А к первому осталась лишь привязанность, ведь сейчас-то со вторым. Выбор все же был сделан. чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)