Невозможно. Это самообман и самовнушение ошибочного ощущения.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Любить можно многих людей. И не думать слишком много об этом. Я вот люблю безумно свою подругу, если бы она сказала : "Я лесби, давай жить вместе", я бы согласилась, хотя я даже не би, но только из желания сделать ей приятно, так, чтобы она была счастлива(:
Невозможно. Это самообман и самовнушение ошибочного ощущения.
Согласна полностью. Любовь на то и любовь, что возникает только к одному человеку, если она, конечно, истинна. Другое дело, что для каждого понятие любви как таковой - свое. Очень часто люди вкладывют в это слово совсем не тот смысл.
Вот я люблю своего мужа. Да, я замечаю красивых мужчин, флирт по отношеню ко мне, но это настолько не важно, что просто не замечается. Мы с мужем пять лет вместе, все еще любим друг друга (хотя многие считают, что любовь ВСЕГДА исчезает). Другого полюбить просто невозможно, когда уже испытываешь чувство. А вторая "любовь" - это может быть все, что угодно - от страсти до простой симпатии. И не более.
Любить двоих возможно, но очень сложно, испытала на себе... Почти 5 лет (2,5 года из них жили вместе) была с парнем, потом ч/з общих знакомых познакомилась с другим (был он очень настойчив и решительно меня добивался) и с каждым разом симпатия к нему переходила в глубокое чувство все сильнее. При чем к первому чувство любви не угасало... Сердце разрывалось на части от той мысли, что кому-то из них я причиню боль, потому как знала, что нужно было делать выбор. Сейчас я со вторым парнем уже 3,5 года, но о первом до сих пор думаю с нежностью
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
feliya, возможно сначало было чувство к первому, которое переросло в чувство ко второму. А к первому осталась лишь привязанность, ведь сейчас-то со вторым. Выбор все же был сделан.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)