Как вы относитесь к тому, что в ваши отношения вмешиваются посторониие? Родители, друзья, родные и т.д. Вечно советуют как поступить, что лучше. Особенно начинают критиковать вашу вторую половинку... Конечно. некоторые вмешательства из добрых соображений, но лучше жалеть о то что сделали вы сами, чем о том что не сделали по чей-то вине (или наоборот.) И вмешиваетесь ли вы сами в чьи либо отношения?
В мои вечно лезут родители.Я как-то залезала.Теперь жутко жалею.С моей точки зрения 2 пары были не такими,как бы мне хотелось.Вот я и влезла.И зделала несчасными четырёх людей.
терпеть не могу когда кто-то лезет в мои отношения, а так же считаю что лезть в чужие - глупо, неуважительно и безрассудно... так же это в большинстве случаев заканчивается ссорой с людьми в отношения которых залезть, так как в последствии получишься крайним и виноватым во всем на свете...
Терпеть не могу, когда кто-то вмешивается в мою личную жизнь! Потому и сама не лезу в чужую. Своих близких я приучила не совать нос в мою жизнь еще лет с 16-ти. А вот начальник моего мужа попытался как-то поучить меня жизни. Я не постеснялась указать ему на его грехи (он живет на две семьи, при чем законная жена о другой не знает). С тех пор стараюсь его избегать.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ___ Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер, Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ___ Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор. Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (Омар Хайям)