Могу рассказать все, но всегда это делаю. И даже не для того, чтобы что-то скрыть, скорее, чтобы уберечь от лишних волнений, особенно, если проблема решена или выеденного яйца не стоит.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Не всё! Но многое! Не хочу казаться слабаком и слюнтяем.Мужик я или кто? Стараюсь справляться со всем сам! Если новости приятные ,то полностью говорю,а если нет,то зачем мне её нагружать своими проблемами? Я свою девочку берегу.Я её люблю!
Почти всё. Загадочность должна же оставаться... Хотя он видит меня насквозь. Он мне не просто как парень... ещё друг и наставник *самый надежный, самый любимый*
Забавная ситуация получилась. Я никогда просто-напросто не умела рассказывать людям о себе (будь то даже самые родные люди). Даже мои родители узнали о том, что я больна только когда у меня кончилось терпение и я сказала, что пока мне не помогут я выходить из дома никуда не буду. х) Я скорее всегда интересовалась другими людьми, расспрашивала, наблюдала за их поведением. Однако, на данный момент я общаюсь с человеком, который хочет знать обо мне все. У меня за частую просто язык не поворачивается рассказывать о себе, делится впечатлениями и ощущениями в устной форме. И его это очень сильно злит... Ни раз ругались из-за этого. =.= При том он мне нравится и я хочу быть с ним. Так что стараюсь достигать хоть какого-то прогресса)
Du kannst, Du willst und wirst nie vergeben Und Du verteufelst sein ganzes Leben Treibst in den Wahnsinn von Masslosem Zorn, Vernichtung und Rache, Du bist zum Hassen geboren
Сообщение отредактировал autoHerz - Пятница, 25.11.2011, 16:29
Да могу, но не всегда это делаю, просто есть вещи которые мой муж просто не поймет, в силу своей брутальности и больше придется объяснять, что да как и почему так, а не так...)
Нет я не могу говорить всей правды, иногда некоторое лучше не знать. Это обычно не то, что может повлиять на отношения, и все же я предпочитаю чтобы это оставалось со мной. Да и он наверное тоже многое от меня скрывает, что поделать.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Даже больше, чем всё) мы с мужем лучшие друзья и говорим друг другу все тупости которые в голову приходят и все мысли и желания, вообще я рада, что так происходит, и мыслей о недоверии нет