Вместо вступления. Хехе, вернулась местами к симам, не удержалась... Сам геймплей не очень впечатлил, до строительства пока не дошла в силу нехватки времени, а вот симочек создавать понравилось, какие можно фигурки сделать ммм! Также прошу прощения, если вдруг что-то не так и картинки не того размера... Столько лет прошло, я уже все позабыла :)
(первый блин комом - коряво вытащила их - возможно задваиваются, и получились как одна семья, так как я увлеклась немного... и все вышло из-под контроля :)))
Umichka, сразу виден вкус автора - широко раскрытые глазки со стрелками, аккуратненький маленький ротик и чуть приплюснутый носик. Точь-в точь, как на аватарке ;Р Думаю, ценители найдутся. А я даже толком не разобралась, как всё это включать в игру - в галерее ничего не отыщешь... С открытием темы тебя, и долгой ей жизни! ;)
Эта девушка не из простых - она знает себе цену, знает цену деньгам и мечтает отстроить самый крутой особняк в городе. И никто не сможет встать у нее на пути! Классическая внешность хорошенькой девочки ничуть не смущает Эстель - следит за собой и пользуется своими данными при случае.
Гардероб:
История создания: Я люблю играть с теми "генами", которые дает игра - запускаю создание персонажа и работаю с тем, что увижу на экране. Иногда сразу получается довольно неплохой образ, требующий лишь небольшой шлифовки. В этот раз игра на удивление создала очень красивые губы (и почему таких нет в стандартных настройках?) Над бровями и волосами немного поработали стилисты, а вот ради глаз и носа пришлось обратить к пластикам. Мне нравятся ее приспущенные веки - добавляют взгляду надменности. И про волосы - случайно ткнула на эти и такой сразу образ сложился в голове!
Какая эффектная девчонка - и история её создания интересная. Просто земля и небо - что было и что стало. А какие забавные мордашки строит :)) Всё-таки эмоциональность четверки - самый большой плюс игры.