Я искала причёску по всему инету,и нашла на Этом сайте.Я теперь обожаю этот сайт,он-мой самый любимый.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Я искала именно КРУПНЫЙ сайт посвященный играм серии Симс, долго не могла найти, а потом наткнулась на этот и решила попробовать тут(: Скачивание объектов меня не интересует. По-настоящему интересно творчество на базе игр(: И общение!
По-настоящему интересно творчество на базе игр(: И общение!
Это ведь замечательно, что Вы решили задержаться у нас, что бы пообщаться, поделиться своим творчеством. Надеюсь, что в скором времени приобретете здесь друзей и многое другое.
Я искала в интернете уроки, ещё тогда на симс 2! На каком-то форуме какой-то человек написал: " Вот, пожалуй самый хороший сайт о Симс, который я знаю ". И ссылка, на этот сайт, вот с тех пор и сижу тут)
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Ну тут всё просто) Лазила я по Яше,искала одежду,причёски и т.д для симов 2))Так-то у меня есть постоянный поставщик для всего этого,но удалили там всё-пиратский что-ли был... так вот,лазила,и нашла сайт этот. Зашла-смотрю...всего так много!Красивое оформление,приветливые человечки,всяких примудростей для симов много...вообщем больше я нигде для симов не сижу,очень мне здесь нравится.