А мне подруга порекомендовала сюда заглянуть, и вот я здесь И крайне этому рада Мои друзья на сайте: Neferity, lucky_death, DreamGirl, mask, Vagueness, umichka, Rokelle, Katesims, panacotta, just_only, Inetka, Ann_Volturi, Вафельный_Батончик, Мой сериал "Подруги" Мой не оконченный сериал "Талисман"
prolinetka, это всё Neferity она и есть та самая подруга извини если не по теме, просто не знала куда написать Мои друзья на сайте: Neferity, lucky_death, DreamGirl, mask, Vagueness, umichka, Rokelle, Katesims, panacotta, just_only, Inetka, Ann_Volturi, Вафельный_Батончик, Мой сериал "Подруги" Мой не оконченный сериал "Талисман"
А я через контакт, работы prolinetka увидела, внизу ссылка на форум была. Вот и заглянула) My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Нашла на сайте *** , в разделе работы участников, одежда, аксессуары и др. от знаменитостей, уж очень понравились работы решила зарегистрироваться на этом сайте.
Причина редактирования: Оффтоп!
Сообщение отредактировал prolinetka - Суббота, 17.04.2010, 19:24