сидела я на одном сайте зарегеная ( prolinetka, там кстати тоже зарегестрированна).зашла в один раздел,и увидела там ссылку на этот сайт-зашла и не пожалела.понравилось тут
Довольно легко вас найти) Я вас нашла через обычный гугл.. странно но я искала как прокачать очки навыков, т.к. появился квест на оживление призрака, а качать все с 0 не хотелось
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
Довольно легко вас найти) Я вас нашла через обычный гугл.. странно но я искала как прокачать очки навыков, т.к. появился квест на оживление призрака, а качать все с 0 не хотелось
Нас еще можно найти не только по тематике симс приветствую.
качала для TS2 одежку и всякое такое, вводила в поисковике запросы и так нашла этот сайт) понравилось то, что он очень организованный, в отличие от многих других)
По баннеру...с какого сайта не помню даже,но помню только я от туда ушла он тоже касался темы симс. .....Но этот сайт мне показался намного интересней)
сайт я помню,но думаю,даже упоминание части его названия,обойдётся мне замечанием..)
Люблю игру симс за ее архитектурные возможности. Могу просидеть целый день, выстраивая какое-нибудь поместье. Искал в инете домики, чтобы перенять опыт, попал на сайт, заинтересовался форумом. Удивился и обрадовался разнообразию интересных тем, в том числе посвященых моему любимому фотошопу) Пролинетка и все-все-все - вы молодцы! Классный форум
В основе видимого мира лежит слепая любовь, в основе невидимого – слепая ненависть