чисто случайно суда попала. искала какую-то (не помню точно какую именно) информацию о симсонах и набрела на отличный сайт. если чесно то я на нём в основном и сужу В душе огонь, пожар снаружи...
Я рылась в поисковике на mail.ru в фотографиях и картинках, и тут приглянулось оно изображение из сериала я зашла сюда, смотрю здесь всё про симс и зарегистрировалась... Мяу!
ооо...сколько я искала хороший сайт про симов....ведь везде одно и тоже!!! куда не зайдешь все одно и тоже...и вещи те же самые, и даже дизайн у многих одинаковый... набрала в маиле "симс 2 скачать одежду", и при долгом поиске наконец то нашла ваш сайт!!!зашла...огляделась....полазила по форуму, после сразу же зарегистрировалась!!! теперь жить без этого сайта не могу.....я тут могу сидеть целый день...и мне не надоест..... prolinetka, спасибо тебе большое за этот сайт!))он супер!!!!!))) *(My expensive diary)*
узнала что симса можно скачивать оеджду и т.д неачела искать в яндексе и попала на вас Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)