К сожалению, не помню сайт, но я искала автомобили для симов и там была выложена ваша ссылка. Не сайт, а чудо, не думала, что можно найти нечто подобное! Троекратное ура создателям!
Как нашла уже не помню, но помню, что попала на страничку "Симы на заказ" и кто-то попросил сделать Земфиру. Мне, как давней поклоннице творчества певицы стало интересно посмотреть, что получится у человека, который это делает. Получилось очень здорово) Форум отличный, спасибо Администраторам.
Симы мои жаждали изменений, и в один прекрасный день я блуждала по инету в поисках чего-нибудь интерестного... Пальцы печатали мимо клавы... Глаза слипались ...И ТУТ:PROLINETKA-SIMS2.ру Я до сих пор помню этот день... Вот такая трогательная история.
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
prolinetka это слёзы радости ах, я немогу больше сдерживатся
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Я тогда пыталась СНИМАТЬ сериал по симс2,естественно у меня ничего не получилось и я в инете решила поискать-вдруг у кого-то такое уже есть?(Чтобы объяснили как это делается).Так и вышла на ваш сайт.Отсюда узнала,что сериалы гораздо удобнее писать,чем снимать.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума