[quote=Бармалей]Позже эту тему снесем и поставим опрос [/quote] ну да Сейчас через избранное. Когда то добавила туда сайт, когда, зачем и как нашла не помню... Мои работы в Photoshop
я зарегистрировалась здесь уже давно, наверное практически сразу после его открытия. Немного посидела здесь, но основное мое внимание было уделено другому сим-сайту. Сюда я периодически заходила, но очень редко. И вот недавно, в связи с тем, что тот сайт, где я сидела раньше, стал малопосещаем и скучен. Я вспомнила про этот. Жизнь здесь очень активна и мне захотелось основаться здесь на долго
искала в гугле прически и наткнулась на ваш сайт, зарегистрировалась, так как не могла скачать то, что мне было нужно)) в итоге понравилось здесь :) все очень приветливые и общительные Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
А я еще очень давно перешла сюда по баннеру с форума Евы.Зарегистрировалась,а потом забыла про этот ресурс.Теперь вот понадобились мне меши для одежды,стала искать в сети и вспомнила про этот сайт.Ну вот так вот. Я все равно добьюсь своего