Если Вы обнаружили неработающую, "мертвую" ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Битая ссылка в этом сообщении или теме -> (прямая ссылка на сообщение или на тему). Прошу заменить или перезалить!
Внимание! В теме писать о помощи исправить ссылки могут участники начиная с группы "Проверенные". Те, у кого нет 20-ти сообщений на форуме, просьба не утруждаться.
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Сообщение отредактировал feliya - Четверг, 12.01.2012, 19:20
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Сообщение отредактировал Masichka - Среда, 01.02.2012, 15:01
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Сообщение отредактировал Masichka - Четверг, 02.02.2012, 20:25
Meritseger, то кончено верно,но дело в том, что с той страницы всёравно не качается,проверьте,может это конечно у меня не открывается,но там страница сайта грузится,а ссылки на файлы не действительны. И смысл тогда от той ссылки на этом сайте.
Сообщение отредактировал vetataracanova - Пятница, 03.02.2012, 00:52
Сообщение №28 "Данные не получены Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера." Проверьте пожалуйста. Может это только у меня так, я не знаю...
vetataracanova, ссылки перезалиты Masichka, ссылка рабочая на всякий случай добавила др. ссылку
Все еще в декретном отпуске
Внимание! В теме писать о помощи исправить ссылки могут участники начиная с группы "Проверенные". Те, у кого нет 20-ти сообщений на форуме, просьба не утруждаться.
И не нужно отсылать рапорт, о битой ссылке!!! И вообще ссылка-РАБОЧАЯ! , просто нужно зарегистрироваться на MTS
Сообщение отредактировал Meritseger - Суббота, 18.02.2012, 23:44