Вот эта дама получила от меня замечание за рекламу русскоязычных сайтов. За что я от нее - минус в репутацию и ЛС с текстом "Мне пофиг")) Снимите, пожалуйста, минус, он незаслуженный(
В таком случае предупреждаю. Просто в последний месяц уже нескольких забанила с рекламами магазинов в разных темах. Но у тебя, похоже всё печально, можешь смело банить.
Более подходящей темы не нашла. Гм, а можно убирать награды? Если да, то уберите пожалуйста мне звезду из знаков отличия. Я о CW вспоминать не желаю и знаки отличия от них мне не нужны. Тем более я в этой ролевой участия уже не принимаю.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Вторник, 30.07.2013, 17:42
Прошу этим людям убрать кленовый листочек из наград, причины объясню ниже. 1. waspenterprizes Человек написал мне в ЛС, что не сможет больше участвовать в ролевой, причина не указана. 2. Raduga_123 Человек явно не горит желанием участвовать в ролевой, на ЛС не отвечает, не заходит. Не вижу смысла оставлять награду, т.к. по сути это не ролевик.
ArinaMandarina, убрала. И вчера видела, да вот времени нет (до сих пор вчерашние темы ещё читаю). И не у меня одной, видимо, так что не стоит повторяться. Как будет время - сделаем. Чтобы не поднимать вопрос вновь - убрала листики.
Это опять я, и опять с просьбой убрать награду. Так вот, можно ли убрать знак отличия в виде кленового листа у этих пользователей? 1. Unicorn 2. Freja Награда делалась только для ролевой, это не я такая жадная. Просто нам тоже нужен свой знак отличия, а если приобщить ее для всех, то что в итоге получится?
Девочка--вамп, ну раньше модераторы проводили конкурсы и они сами награды выдавали, да и модеры ролевых сами свои именные выдают. Насколько я помню эти награды доступны только для админ\модер