Рестер, Я Вам хамила? Я Вас оскорбляла? Нет! Поэтому будьте так добры, для начала просмотрите весь форум, все нужные разделы а уж потом задавайте глупые вопросы. На все Ваши вопросы здесь есть ответы, просто вам всем лень почитать а я должна 100 раз одно и тоже каждому писать. Я не робот и не магнитофон! И еще, для начала Вы опять флудите! Неужели так трудно было просмотреть этот раздел? Есть "Книга жалоб". Вот туда и жалуйтесь, нечего мне здесь разводить флудильню! И запомните, Вы у нас в гостях а Администрация всегда права! Поэтому спорить здесь бесполезно.
У меня есть предложение , но я не думаю что вам оно понравиться . Вот у меня есть наказание , но это позор и не очень приятно с ним ходить . Дак вот я предлагаю что бы убрать этот позор в репутации нужно за 2 дня набрать 20 сообщений в форуме и тогда банн снимаеться ! Админестрация записывает сколько сообщений на сегодняйщий день у пользователя , а через 2 дня смотрите набрал ли он 20 сообщений ! Думаю на сайте станет больше активности !
Подарите и жизнь станет слаще. Есле хотите отблагодарить ставте+
I perfection. I an ideal. Imitate me. After all I the Brutal princess
I love original avatars. My life is a rainbow of events and cases....
Mary-Crazy, некоторые за 10 минут могут набрать 20 сообщений!
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Mary-Crazy, по мне, так у нас разведутся флудры,которых и так не мало. @Юльчик@, у нас етсь люди, которые набирают 2000 за 2 недели флудом и ерундовыми записями, а потом ведут себя как короли.
Mary-Crazy, спасибо что Вы хотите еще добавить больше нагрузки нам, что бы мы сутками сидели и каждого проверяли, сколько набрал и как набрал. Не забывайте, мы тоже люди, и у нас тоже есть реальная жизнь. А что бы не зарабатывать замечания (позор) как Вы выразились, для этого я и писала правила, если их внимательно прочесть, то никаких замечаний не будет, я знаю много людей, которые здесь давно общаются, и у них ниразу не было замечаний.
Quote (Funny_Apple)
по мне, так у нас разведутся флудры,которых и так не мало.