prolinetka, спс, а ты потом сделаешь важной, окей?
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Скажи пожалуйста, можно ли создать такую темку как Приколы из игры? Т.е. посетители могли бы размещать смешные и интересные фото из игры. Н-р: или . Если да, то в каком разделе ее можно создать?
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Для начала смените картинку сайта, больше похоже на кладбище с луной и мрачными деревьями. И привидение с красным цветком в руках.Только крестов не хватает. Для такой красивой игры уж очень мрачно.
Добавлено (27.03.2009, 03:49) --------------------------------------------- prolinetka, А еще можно было бы при всей занятости быть повежливее, зачем же так отвечать вновь прибывшим : Вы должны быть благодарны, что я уделяю Вам минуту времени, т.к у меня его нет! Если что-то не нравится, никто Вас не держит! Послушайте, неужели вам лень, просмотреть все разделы? http://prolinetka-sims2.ru/forum/2-2274-1 читайте, разленились совсем. раньше надо было подтверждать, теперь впишите новое мыло Подтверждение приходит в момент регистрации на мыло. Не все ведь такие умные и сразу все понимают.Жаль, что на вашем сайте так "вежливо" приветствуют новых участников.Впервые с таким столкнулась.