Здесь задаем вопросы исключительно касающиеся сайта, если у Вас проблемы в игре, тогда задавайте эти вопросы Здесь. Вопросы по игре будут игнорироваться или удаляться!
Часто задаваемые вопросы:(в разработке)
Цитата
Как добавлять изображения?
http://radikal.ru/ - сюда заливаете картинку, и копируйте нужный код. Подробности - здесь.
Цитата
У меня нет личных сообщений, но на форуме, при входе пишется, что есть 1 ЛС, что делать?
Значит, почта переполнена, почистите сообщения, либо очистите кэш вашего браузера. Также помогает выход-повторный вход на сайт.
Цитата
У меня уже набрано 20 сообщений, а в группу "проверенные" меня еще не перевели. обьясните с чем это может быть связано?
Если e-mail подтвержден, то в течении часа система Вас переведёт.
Цитата
Как сделать так, чтобы когда я пишу ссылку на скачку какого-нибудь предмета в сообщении высвечивался не адрес, а например слово "скачать"
Есть bb-коды, в графе, под названием http:// , Вы вводите сначала ссылку,а потом нужное слово.
Цитата
А что входит в обязанности модератора?
Будете следить за порядком и командовать теми разделами, в котором будете модератором.
Цитата
как вставить банер в подпись?
Код
[URL=ссылка на сайт][IMG]ссылка на изображение[/IMG][/URL]
Цитата
у меня есть замечания, могу ли я с ними стать проверенным?
Можете.
Цитата
почему для випов есть отдельный раздел, а для модеров нет?
чем я могу помочь сайту?(ну просто хочу знать,что бы вам помочь)
Будьте активными, создавайте интересные темы, принимайте участия в конкурсах.
Цитата
я хотела поинтересоваться, моя подпись подходит?чтоб я впредь знала...менять или нет...
Использование подписей на форуме
1) Допустимый размер изображения: не более 400*150px 2) Допустимый вес: не более 100кб.
Цитата
извините а за какие проступки можно получить "пожизненный" бан???
Спам по личным сообщениям, реклама своего сайта или форума, нецензурные высказывания, плохие высказывания в сторону сайта и людей, распространение вирусов,за флуд можно получить, повторная регистрация.
Цитата
Как поставить аватар?
Мой профиль, там под текущим аватаром надпись "Изменить данные", выбираем Аватар (www адрес): и [ Выбрать аватар ] , либо впишите свою ссылку на изображение.
Уже была такая проблема, не помню решения. При попытки изменить профиль (подпись и т.д.) выдаёт что допустимый размер аватаров не должен привышать 150 на 150, проверила всё в порядке не привышает.
Добавлено (30.05.2011, 18:22) --------------------------------------------- Из-за радикала?
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
я может уже совсем с ума сошла, но я никак не могу найти на форуме тему по нововышедшим симам 3 все возрасты, хоть убей не вижу, дайте, пожалуйста, ссылку если есть, конечно О_о •○Моя династия○•
Сообщение отредактировал A1ise - Пятница, 03.06.2011, 11:28
A1ise, извините, раздел ещё не создан. Просто у глав. админа много дел, да и здоровье отнюдь не железное, что не позволяет долго сидеть за компьютером. Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
FuckDak, здесь Раздел называется: Аддоны, программы, хаки, моды, район, остальные дополнения т.д... My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Я выкладываю свои работы в ФШ так же на другом сайте.Можно ли указать в этой теме адрес того сайта,чтобы избежать недоразумений) Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08
[Your_Highness], ты выкладываешь работы под этим же ником? я выкладываю сама на многих сайтах свои работы, но под своим ником. так что, недоразумения вряд ли произойдут. если под другим ником, то можно указать в первом посте эти ники, под которыми ты выкладываешь работы, если ты волнуешься по этому поводу. а так - вроде недоразумений быть не должно. My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Vagueness,под другим ником выкладываю.На том сайте я указала,что выкладываю работы здесь Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08
[Your_Highness], ну то на том сайте. В правилах у нас сказано, что рекламировать русскоязычные сайты запрещено! Просто укажи свои другие ники и все. Не думаю, что из-за аватарок и подписей будут скандалы, причем если что, то авторское право можно будет доказать и по-другому: сверить с администрацией того сайта мыло, на котором автор сидит, если совпадает, то все норма, так же айпи или вся подсеть.
Как вставить в сообщение видео с ютуба, там можно выбрать ссылку и ввести какие-то праметры. Пробовала, ничего не получается... ApplePie's WorksОбновление 20.02.12 "Начало чего-то нового..." дневникОбновление 09.05.12