Каринушка, Неужели нет менее... травматичных способов? Может стоит посоветоваться с врачем, а не подругой? Может он что-то дельное посоветует? Операция - это уже крайность.
Сходите к врачу. Вены - это не шутка. Если действительно нужна операция, то лучше ее сделать, иначе последствия будут хуже. Не стоит бояться, серьезно. Наркоз, больница и бесконечные анализы - это немного неприятно, но в целом ничего страшного нет. Говорю как человек из семьи медиков, переживший две операции.
Операция - это крайний метод лечения, когда уже совсем все плохо. Сейчас есть много современных мало травматических методов лечения. И чем дольше вы будете бояться - тем больше будет вероятность основательного знакомства с хирургом.
Спасибо, девочки! Я вообще редко по врачам хожу. Все терплю) Читала про операцию, но все равно жутковато. К врачу пойду на следующей неделе - дают мне выходных 2 дня наконец-то
Сообщение отредактировал Каринушка - Среда, 26.11.2014, 19:36
Да я знаю, что откладывать и терпеть этовсегда плохая идея. Посмотрела тоже в интернете про препараты по моей части, их столько много, кроме Венаруса еще полно всяких.
Сообщение отредактировал Каринушка - Четверг, 27.11.2014, 15:07
Ну аналогов много конечно, там уже нужно смотреть по эффективности, цене и кому что подходит. Поэтому и нужно к врачу, он уже подберет что лучше. Венарус он дешевле намного и такой же эффективный.
Вот это правильный подход, потом напишите, что врач сказал, как лечение проходит и что вам помогает. Как видите, проблема распространенная, всем пригодится совет.
Да, я очень рада, что все так обошлось. Венарус мне хорошо помогает, боли прошли в течение недели, отечность уменьшилась. К вечеру с ногами все нормально, а не как раньше.