Здравствуйте, многих интересует вопрос - "как там в армии". Поделитесь впечатлениями с подрастающим поколением.
Кто служил ? Кто откосил ? Кто просто не подошёл (здоровье) ?
Я не очень бы хотел идти служить в армию.Много ужасных вещей там происходит, по крайней мере по наслышке.К тому-же посылают в горячие боевые точки, а мало-ли что, там может произойти. Расставание с семьёй, с любимой девушкой - тоже не очень приятный факт. Так-что мой вывод - Армия, не очень "так сказать" "хорошее место"
Армия служит для того чтобы из тряпки "парня" сделать мужественного, сильного и ловкого мачо, и уже в конце концов защитить свою родину,
Quote (Blackrysh)
Хах, из армии возвращаются либо мужчинами, либо ...... понятно дальше кем
Да-уж Кристя, ты правильно сказала, да и мужчину из как 1 девушка сказала "тряпки" там не сделают... После всего того чего я насмотрелся по телевизору, там только издевательства, и жестокость... They can all get fucked, just stay true to you.
После всего того чего я насмотрелся по телевизору, там только издевательства, и жестокость...
Ну не знаю...Мой папа честно отслужил в армии. И по его рассказам его из простофили сделали настоящим мужчиной. Самое важное - в тебе. [•▲art by Vanilla▲•]
Да-уж Кристя, ты правильно сказала, да и мужчину из как 1 девушка сказала "тряпки" там не сделают... После всего того чего я насмотрелся по телевизору, там только издевательства, и жестокость...
С армейцами есть опыт общения... Не могу сказать, что мёд мёдом и ад адом, смотря куда попадешь. Условия неодинаковые. Вот у меня друг в армии сейчас, как ни странно составляет документацию Новые правила форума!
Не так выразилась, исправила. Люди разные бывают. Есть такие которые не лечатся, никакими способами, потому что от природу такие.... Самое важное - в тебе. [•▲art by Vanilla▲•]