помнится мне в классе 5-ом проходили страны на английском...так вот учительница произнесла названия стран, а потом попросила одноклассницу повторить. "Egypt" ею был прочитан как "йогурт"
7й класс. Урок истории. Соседу на глаза попадается картинка из учебника, на которой изображена женщина с голой грудью на лошади. Сосед мне: -Юля, что это такое? -Незнаю. -Ну ты знаешь, это у всех девченок есть. -Ну если тебе так интересно, спроси у Арины Дмитриевной(учительница) -Нет, она не знает. У нее нету.
Добавлено (17.11.2011, 20:39) --------------------------------------------- Вот еще прикольные фразы:
-А вы наши работы проверили? -Нет еще. -И не проверяйте.
-Как вы думаете, почему ТЭЦ построили именно в этом месте? -По фэн-шуй!
-Ефименко!!! -Ну что постоянно Ефименко? Даже когда не Ефименко, всегда Ефименко!
Беседа двух восьмиклассников: -Альфия че неформалка чтоли? У нее одна сережка красная, другая зеленая... -Неее, дальтоник!
Учительница на отработке: -Кирилл, тебя почему вчера небыло? -С будуна был. -Я тебе домой звонила, никто трубку не брал, что все с будуна чтоли были?
Фразы учителей: -Я уже с этими -числами совсем ориентацию потеряла.
-Надо быть углом больше 90 градусов, чтобы так решить.(Угол больше 90 градусов тупой, если кто не понял)
- Вот у меня есть сосед Дядя Федя и Дядя Вася. У дяди Васи жена баба Маня, А у дяди Феди жены нет. Так вот он приглядел бабу Маню и забрал ее у дяди Васи. Это и есть реакция замещения.... (так нам химию объясняли)
-Скоро праздник, пасха. Мне всегда православные паски дарят и яйца. Так что в понедельник несите.
-Вы что хотите сказать, что Влад с Султаном под цвет нашего флага? (Казахстан, голубой флаг)
Я:-Алин, г1 в школе, г3 тоже, тащи Синего. Алина:-Дану он молчит и дуется. Я:-Рыба-шарик? Алина:-Тучка! Г3:-кто такой г3, г1 и Синий? Мы: -никто. Я шепотом Алине:-Синий который Серый? Алина:-Да, шифруемся дальше...
престарелая физичка:-дети, это динамометр... одноклассники, сидящие сзади дружно захихикали. престарелая физичка, растягивая пружину динамометра: Я понимаю, вы уже взрослые и в голове у вас сосвем другое. НО НЕ НАДО ЖЕ ТАК ЯВНО ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ НАКЛОННОСТИ!!!
Учитель ОБЖ: - Отнесите ушки на последнюю парту! - Сделайте так, чтобы мои глаза вас не слышали! - Я вам тетради на подносе преподносить не буду! Физика: - Воняет? Очень хорошо.
У нас фраз не очень много говорят. Эту фразу сказала учительница: - Я вот как волнистый попугайчик, сижу в клеточке и сама с собой разговариваю. Ситуация в классе: Тишина. Урок английского языка. Все пишут задание. У нас так: если говоришь по-русски, то тебя никто не понимает, запрещено. Ученик с последней парты скучает. Ему в голову забредает мысль. По классу разносится шепот - М-о-о-о-я преееелесь!
Парень из класса попытался спросить как дела у классного руководителя и так не получит нормального ответа: -Как дела? -Дела у прокурора. -Как делишки? -Какие детишки, такие и делишки. -как оно? -*оглянулся* я не буду говорить при девочках
На уроке математике: *кто-то из класса*: -Вымой доску и пиши *учительница*: - Вылежи:D
Та же самая учительница: -Да ты узбагойся!
По русскому у нас учительница "прокляла" мальчиков, сказав им, что у них будут жены по математике и русскому языку и придумала диалоги: -Дорогая, а что у нас сегодня на ужин? -Целая...стопка сочинений! _____________________________________ -Любимая, ты из магазина? Давай я помогу отнести сумки. -Нет, я со школы, сегодня будем контрольные проверять! Ну и так далее
Ах, вот еще забыла: несколько лет назад в школе, в которой учусь я, был эстетический класс, где училась моя подруга, ну и они решили над кем-то прикольнуться и сделали плакат в туалет: