Не пользуюсь солярием. Вообще ненавижу загорать. Даже если еду на море, то сижу в основном в тени. Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь
Я живу в Крыму,поэтому в начале лета достаточно пошататься по рынку,чтобы обгореть. А с автозагаром была одна история.Перед моим выпускным оставался один день,мало даже на солярий и мама решила купить мне автозагар.Намазала она мне спину,а я себе живот,Нрудь и руки где достала.Утром просыпаюсь-руки как измазанные шоколадом.Еду в парикмахерскую на причёску в расстроенных чувствах.....Но наш мастер посоветовала купить упаковку таблеток гидропирита и растворить их в воде.И этой водой смывать свой "шоколад".Слава богу,что всё смылось и я смогла пойти на выпускной без нервов))) Мир спасут красота и массовые расстрелы.
У меня белая проблемная кожа - загорай-не загорай, всё равно буду на смерть похожа... На солнце быстро обгораю, потом сразу облазию и опять бледная хожу... Солярии не посещаю - наверное пересмотрела ужастиков про солярии. Автозагары использовала, но опять же - как только не пыталась мазаться-брызгаться - всё равно на пятнистого оленёнка похожа... Поэтому приходиться ходить белой...
я живу в одессе,но моя кожа падло не загорает! я как была сметаной,такой и остаюсь... поэтому иногда автозагар от дав! очень подходит и нежный тон дает
У меня белая проблемная кожа - загорай-не загорай, всё равно буду на смерть похожа... На солнце быстро обгораю, потом сразу облазию и опять бледная хожу... Солярии не посещаю - наверное пересмотрела ужастиков про солярии. Автозагары использовала, но опять же - как только не пыталась мазаться-брызгаться - всё равно на пятнистого оленёнка похожа... Поэтому приходиться ходить белой... К концу осени на отеннок-другой темнею...
сестра!!!!!!!! КАМАЛИЯ , ты тоже..а я так мечтаю о загаре.......
У меня смуглая кожа, поэтому хорошо загораю. Могу долго находиться на солце не обгораю. Для более интенсивного загара использую специальное масло. Солярий не посейщаю потому, что в этом нет необходимости я и так смуглая. Я люблю загарать! Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!
У меня смуглая кожа, поэтому хорошо загораю. Могу долго находиться на солце не обгораю. Для более интенсивного загара использую специальное масло. Солярий не посейщаю потому, что в этом нет необходимости я и так смуглая. Я люблю загарать!
у меня такая мама) а какогооттенка у тебя загар? потому что у мамы не шоколадный(как хотелось бы),а с каким-то черным цветом
kseniyly загар у меня шоколадный. Хотя все зависит от тако как часто я загараю. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!
Не знаю,обсуждали это здесь или нет,но я недавно открыла для себя лосьон дав с автозагаром..) девчонки-хотите загореть за 2-3 дня и ровно-это для вас)) правда,как и все автозагары-быстро смывается))) зато 2 в одном-и кожа увлажненная и вы-темная,как после солярия..а вообще-больше люблю наше солнце..после солярия немного желтый оттенок-не нрав((