Я живу в Крыму,поэтому в начале лета достаточно пошататься по рынку,чтобы обгореть. А с автозагаром была одна история.Перед моим выпускным оставался один день,мало даже на солярий и мама решила купить мне автозагар.Намазала она мне спину,а я себе живот,Нрудь и руки где достала.Утром просыпаюсь-руки как измазанные шоколадом.Еду в парикмахерскую на причёску в расстроенных чувствах.....Но наш мастер посоветовала купить упаковку таблеток гидропирита и растворить их в воде.И этой водой смывать свой "шоколад".Слава богу,что всё смылось и я смогла пойти на выпускной без нервов)))
У меня белая проблемная кожа - загорай-не загорай, всё равно буду на смерть похожа... На солнце быстро обгораю, потом сразу облазию и опять бледная хожу... Солярии не посещаю - наверное пересмотрела ужастиков про солярии. Автозагары использовала, но опять же - как только не пыталась мазаться-брызгаться - всё равно на пятнистого оленёнка похожа... Поэтому приходиться ходить белой... К концу осени на отеннок-другой темнею...
У меня белая проблемная кожа - загорай-не загорай, всё равно буду на смерть похожа... На солнце быстро обгораю, потом сразу облазию и опять бледная хожу... Солярии не посещаю - наверное пересмотрела ужастиков про солярии. Автозагары использовала, но опять же - как только не пыталась мазаться-брызгаться - всё равно на пятнистого оленёнка похожа... Поэтому приходиться ходить белой...
я живу в одессе,но моя кожа падло не загорает! я как была сметаной,такой и остаюсь... поэтому иногда автозагар от дав! очень подходит и нежный тон дает
У меня белая проблемная кожа - загорай-не загорай, всё равно буду на смерть похожа... На солнце быстро обгораю, потом сразу облазию и опять бледная хожу... Солярии не посещаю - наверное пересмотрела ужастиков про солярии. Автозагары использовала, но опять же - как только не пыталась мазаться-брызгаться - всё равно на пятнистого оленёнка похожа... Поэтому приходиться ходить белой... К концу осени на отеннок-другой темнею...
сестра!!!!!!!! КАМАЛИЯ , ты тоже..а я так мечтаю о загаре.......
У меня смуглая кожа, поэтому хорошо загораю. Могу долго находиться на солце не обгораю. Для более интенсивного загара использую специальное масло. Солярий не посейщаю потому, что в этом нет необходимости я и так смуглая. Я люблю загарать!
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, Танцуй, как будто никто не смотрит, Пой как будто никто не слышит, Живи, как будто на земле рай!
У меня смуглая кожа, поэтому хорошо загораю. Могу долго находиться на солце не обгораю. Для более интенсивного загара использую специальное масло. Солярий не посейщаю потому, что в этом нет необходимости я и так смуглая. Я люблю загарать!
у меня такая мама) а какогооттенка у тебя загар? потому что у мамы не шоколадный(как хотелось бы),а с каким-то черным цветом
Не знаю,обсуждали это здесь или нет,но я недавно открыла для себя лосьон дав с автозагаром..) девчонки-хотите загореть за 2-3 дня и ровно-это для вас)) правда,как и все автозагары-быстро смывается))) зато 2 в одном-и кожа увлажненная и вы-темная,как после солярия..а вообще-больше люблю наше солнце..после солярия немного желтый оттенок-не нрав((