хотела походить в солярий, позагорать, но как-то меня пугает то, что пишут о его вреде. вообще загар сам по себе вредная вещь, а тут еще и искусственный. стало как-то страшно. лучше быть бледной поганкой
Загарать нужно. Но именно под солнцем, настоящим. Витамин Д, столь важный для организма, мы получаем только через кожу! А образуется он как раз под действием солнца. У меня, например, к весне уже чувствуется, что коже не хватает радиации чуток))) Поэтому иногда хожу в солярий, потом и солнышко лучше прилипает...
Вафельный_Батончик, а чиво там страшного?))) Пришла, разделась, залезла, пять минут поспала, вылезла, оделась, ушла =))) Надеюсь, у тебя нет клаустрафобии =))
Автозогарами не пользуюсь.Ну не умею,не ровно ложаться они у меня. А вот в солярий перед пляжным сезоном хожу.Во всем надо знать меру,это самое главное
Солярий однозначно нет! Если солнце, то там UV-лучи достаточно далеко, а в солярии со всех сторон и так близко. Это очень вредно. Если уж так хочется, то автозагар, но он должен быть хорошим.
Если выбирать между солярием и автозагаром - то уж лучше солярий! После автозагара у девушек вид такой, словно они не моются никогда А вообще, мне больше нравится светлый тон кожи )