Какие вам нравяться девушки? Черненькие, рыженькие, светленькие или крашеные? Вам больше нравяться тихоня или злючка-колючка? Высокая или маленькая? Худышка или в теле? А может вам нравиться накачанная на тренажорах? Начитанная, интелегентка, тупица, мастерица, а может матюкливая стервозина? Поделитесь своим мнением, это очень интересно, какие всего больше девченки нравяться и почему?
Сообщение отредактировал Джанго - Понедельник, 25.02.2008, 09:41
Для меня лично не существует какой либо модели девушки.Все зависит от ее внутрннего мира.И чтобы мы друг друга понимали и доверяли.Я думаю это главное.
давайте взглянем правде в глаза? Сейчас пошла такая молодёж, такие перни, что на внутренюю красоту сначала не смотрят, они знакомятся с молодыми, хорошенькими девушками! Наверняка е , кто тут писал, впервую бы очередь обратили внимание на симпатишную девушку
А если бы мужики были слепыми, что тогда бы на ощупь определяли внутренний мир. Нет уж лучше пусть оценивают на расстоянии. Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь