Не знаю, но почему то большие выразительные глаза, серого цвета, и длинные черные волосы, ах да, лично характер, хотелось чтобы он был схож с моим, романтические взгляды на мир, да и вообще просто единомышленница) "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Идеал обычно отличается от реальных предпочтений. Во всяком случае у меня так. чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Alex2356, гг, вы правы))) лично моя девушка вообще противоположна тому, что я описал, и я очень люблю её))) "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
лично моя девушка вообще противоположна тому, что я описал
тоже самое. Мой идеал разительно отличает от тех кто мне нравиться в реале
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Alex2356, Просто чаще всего бывает, что такие идеалы держутся не долго... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
одного конкретного идеала нет... вообще нравятся блондинки...с зёлёными глазами..с нормальной фигуркой..не плоские..но и с не большой грудью.. интересные в общении...чтобы в большинстве вопросах-точки зрения были разные,а то быстро не интересно становится.. а главное-понимающие. Бог умер(с) Ницше. Ницше умер(с) Бог.
Елена! можно вас попросить, простите за флуд!! Но у вас включена опция "Не принимать сообщения от пользователей" можно мне пароль от скачки +16 я его случайно потерял))) Ещё раз простите за флуд!!!