чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
а мне в девушках все нравится...не важно какой у нее размер груди, блондинка она рыжая или брюнетка, глупая или умная.. главное чтобы находясь рядом.. если вы парень и девушка, чтобы между Вами была та огонек любви, который не потушит не кто... Пусть банально, но факт
...Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну и ненавижу государство..
не важно какой у нее размер груди, блондинка она рыжая или брюнетка, глупая или умная.. главное чтобы находясь рядом.. если вы парень и девушка, чтобы между Вами была та огонек любви, который не потушит не кто... Пусть банально, но факт
Ну не скажи, мне бы не интересно было бы встречаться с дамой, которая не умнее полена бы была ИМХО: Совокупность фигуры в целом, души, ума и тд. делают даму сексуальной и желанной
Я не хожу со списком требований и не ставлю галочки - это подходит, эта не подходит. Общаюсь со всеми.