Nikolette, женские прически, мужские прически, косметика, одежда... Да вообще все почти... Не думала, что ЕАшники скатятся до такого Мягко говоря - ужасно, грубо говоря...
Ой, не хочу я в такое будущее, прически - жесть, особенно женские, страшно смотреть. Понравилось несколько одежек и обувь прикольная в этот раз. А вот макияж... Не знаю, когда именно произошло несчастье, после установки аддона или набора космическая косметика, но у меня теперь почти все тени оказались в футуристической цветовой гамме - желто-сине-зеленой, заменились стандартные наборы цветов. Теперь приходится перекрашивать все вручную. Для внешнего вида персонажей дополнение оказалось довольно опасным.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Как-то не впечатлили меня в этот раз разработчики одеждой и прическами, а тем более косметикой Все надежды разрушились. Надеялась на новую красивую одежду, но вот так вот. Макияж просто "УБИЛ НАПОВАЛ". Хотя может я слишком требовательна? Мне меньше всего понравилось в этом дополнение это новое в КАС, надеялась создать красивого сима из будущего без доп. материалов, но увы... Хотя может кому-то это нравится. Но по мне не очень
надеялась создать красивого сима из будущего без доп. материалов
Да....На меня вообще CAS уже около года впечатление не производит..хорошего... Я вообще как создать сима...так ГДЕ ДОП МАТЕРИАЛЫ?
ЦитатаVerity ()
Ой, не хочу я в такое будущее
А кто хочет?К таким "Страхолюдинам"? Да они сожрут,родственники..
ЦитатаArinaMandarina ()
ЕАшники скатятся до такого
Ой,знаешь...Они уже скатили ниже плинтуса...Выходили сезоны... Все почти идеально...А вперед в будущее более .... серьезный аддон.Я ожидала большего,я просто разочарована!
Прически в этом аддоне да, странноваты, есть такое, из всех мне понравилась только одна. При создании одежды ЕА, кажется, вдохновлялись современной модой "от кутюр" - эдакое вольное размышление, как бы все это безобразие с подиумов выглядело в обычной жизни. Макияжем я, как ни странно, осталась довольна. Люблю иногда создавать ну совсем уж нестандартных персонажей. В общем и целом впечатления у меня остались приятные, за исключением одного "но" - в городах настоящего вещи из будущего (как одежда, так и все остальное) не смотрятся. Никак. Вообще.
в городах настоящего вещи из будущего (как одежда, так и все остальное) не смотрятся.
- вот именно! А у меня в некоторых городках NPC и растущие дети горожан обожают одежду из будущего - это просто капец, не переодевать же их постоянно? А вообще, как по мне, самые нормальный шмот в этом аддоне - верхний женский.