На сайте Prosims появилась информация о новом городке «The Sims 3 Аврора Скайс».
Цитата
Откройте для себя захватывающие дух пейзажи и нетронутую природу мира Аврора Скайс! В этом необычном прибрежном городе есть все, что нужно для жизни на природе: пусть ваши дети растут на безграничных просторах, среди заботящихся об окружающей среде людей, совершайте походы к прелестным водопадам, стекающим в горячее озеро, воды которого исходят паром, или гуляйте ночами под куполом блистающего яркими красками неба. Это идеальное прибежище для тех, кто ищет перемен, себя или мира и покоя. А что обретете вы в Аврора Скайс?
Можно купить за баллы Simpoints в Sims 3 Store с 21 февраля 2013 г.
Ну, с городком же должен идти какой нибудь сюрприз же? ......Не буду врать, я где то читала,что это будут драконы или воздушный шар Если кто знает точно, напишите так это или не так.
Сообщение отредактировал Meritseger - Суббота, 02.02.2013, 14:35
Как сообщает фан-сайт SimsVip, The Sims 3 UK на фейсбуке опубликовали 2 новых скриншота, на одном из которых можно увидеть премиум-контент, который будет идти в месте с новым городком для Симс 3 - The Sims 3 Аврора Скайс. Как видно на скриншоте, это будут воздушные шары, на которых симы смогут кататься.
Ябыскачал. Вот еще инфа: Жители этого города могут понежиться в исходящих паром водах горячего озера. Подняться на самый верх высоких водопадов и насладиться восхитительным видом Аврора Скайс или искупаться у подножья водопада, дабы освежить тело и ум и восстановить душевные силы в чистых водах. Кроме того, желающие романтики персонажи могут вечером прогуляться под куполом переливающегося яркими красками неба. И, наконец, все будут жить как в современных, так и в старинных домах, и жить в гармонии с природой, насколько это только возможно. The Sims 3 Аврора Скайс - идеальное прибежище для тех, кто ищет перемен, жизни на природе или себя. А если у вас установлено дополнение "The Sims 3 Времена года", посмотрите, как прекрасен мир The Sims 3 Аврора Скайс в зимнюю пору! The Sims 3 Аврора Скайс можно будет загрузить в The Sims 3 Store с 21 февраля 2013 года!
Вашего сима порадует возможность сделать предложение руки и сердца симу своей мечты и получить мудлет "Романтический жест". Новый скриншот городка Аврора Скайс. Одной из особенностей этого нового мира станет термальное озеро, над водой которого постоянно поднимается пар.
Возможно долго не будет на сайте. Не забывайте!
Сообщение отредактировал Larri - Пятница, 15.02.2013, 15:20
Или мне так везёт, или городок глючный. С высоты птичьего полёта всё размыто, кинотеатр не работает (равно, как и поставленные собственные заведения-кинотеатры) - просто нет кликов на нем, город довольно мрачный - мрачнее Бриджпорта в дождливую погоду. Дико тормозил, шла раскадровка, пока не снизила графику до среднего уровня, соответственно красот не увидела, хотя городок сам по себе небольшой. Мелкие глюки, типа неотобразившихся биноклей-бутылок-бокалов в воздушном шаре - единственной фишке этого городка - убили всё желание в нём играть. Повторюсь - может это мне так не везёт, ведь и новых черт характера с аддоном "Времена года" у меня также не наблюдается, несмотря на смену разных вариантов аддона. Всё - лицухи и копии лицух.