Beatris, да, но сейчас еще появились проблемы, ссоры в семье, меня хотят переселить домой Т_Т Shadowy, во-о-о-о-от! И это всегда нас тормозило. Чистосердечное признание и недвусмысленная улика.
Эгоизм моей мамы зашкаливает. Отправляет меня домой завтра с утра со словами "пусть лучше умрут все кошки, чем они будут катить на меня бочку". История долгая, родственники ругаются, что мы привезли к бабушке котят, хотя она не против… Ужас…
ArinaMandarina, тут могу только посоветовать думать по-своему, не обращать внимания на остальных. Сделать, как сказали, но с огромным количеством своих условий. Родителям противиться правда не стоит. Они навсегда останутся твоими родственниками - не нужно портить отношения, как бы того не хотелось.
Я не знаю, зачем я написала то, что написала х) Но может под эту марку начнем отыгрывать что-нибудь интересное? В письме ведь может быть абсолютно любой текст.
По сути да) Можно приглашение какое-нибудь… Очень заманчивое, от неизвестного адресата. Отдать его Джо, к примеру, и объявление заинтересует множество жителей.
А я тут с другой мыслью с: Во мне вообще что-то проснулось сегодня, у меня куча идей. А как реализовывать не знаю, ибо тут только мы вдвоём. Всё остальные продолжают скрываться. Короче, предлагаю в письме увидеть информацию о восстании какой-нибудь расы. Дриад, допустим. У нас среди игроков их вроде нет. Что-нибудь на подобии "ущемляют их права, негативно относятся, конфликтуют с ними и т.д и т.п.". И те дриады собирают восстания против всех. Немножко на военную тематику, но у нас уже давно идиллия, и так хочется её подпортить)) Авось кто-нибудь ещё подтянется. Вроде кое-кто еще хотел тут веселья.
Beatris, звучит интересно, лично у меня уже исчерпались идеи :D Можно восстание дриад, потому что местные жители стали плохо относиться к лесу. И первая партия дриад может уже напасть на Холо с Робом, пока те еще не расшифруют письмо. Я думаю, если раскрутить эту идею, народ подтянется. Правда я сделаю народу серьезный выговор.
Можно так - оборотни читают письмо, бегут в паб предупредить всех, что тут "война начинается", по дороге их ловят дриады. Ну и там дальше посмотрим. А на народ я бы и сама наехала. Середина лета, а все забыли про ролевую.
Давай тогда, что Холо с Робом отделаются от этих дриад и, по дороге в паб, их схватят другие. Утащат к себе куда-нибудь с таким серьезным доказательством. Вот-вот, то ли дело зима, я тогда зря злилась. А сейчас полный беспредел. И отмазка вроде "у меня нет времени" не прокатит, лучше просто честно признаться в лени или обосновать свое отсутствие.
Давай тогда, что Холо с Робом отделаются от этих дриад и, по дороге в паб, их схватят другие. Утащат к себе куда-нибудь с таким серьезным доказательством.
Да, хорошо.
А сейчас да. Люди просто плюнули на это всё дело, как я поняла.