У меня зверские проблемы с ноутбуком, очень тяжело найти минуту написать пост, когда громишь зарядку для ноутбука, которая отказывается заряжать. Да, и на что мне писать пост, если за две недели я так и не удосужилась ответного поста от Арины? Просто не на что отписываться. Если было бы на что, то я с радостью!
ЗЫ: Только отныне буду писать с планшета, а то этот зарядник уже задолбал, все свои из меня выпил. Я чувствую себя сумасшедшей, когда говорю так об боычном блоке питания.
ArinaMandarina, я... Я уже читаю Забытый воин, что-то я слишком быстро читаю, даже страшно, что когда-нибудь я перечитаю все свои любимые книги и останусь без их общества... Я сумасшедшая
ArinaMandarina, ох, пичаль-бида-а-а-а Самая печальная, в которой умерла Остролистая и вся фигня про эту тайну. Про это я не могу ничего сказать, потому что не дочитала. Но всё что скажу - Ежевика и правда будет предводителем.
ArinaMandarina, ох, пичаль-бида-а-а-а Самая печальная, в которой умерла Остролистая и вся фигня про эту тайну. Про это я не могу ничего сказать, потому что не дочитала. Но всё что скажу - Ежевика и правда будет предводителем.
Сейчас смотрю… Оли-кассандры уже несколько месяцев нет и на нас на всех ей глубоко все равно. Судя по всему она все же ушла. Если еще эти две недели не появится - сама выведу Карму из игры. StellarDistance, для меня самая печальная это Рассвет. Когда коты воители покидали свой лес… Тут я разревелась :С А я очень редко плачу над книгами и фильмами, очень-очень-очень редко.