Я тоже была за границей, отдыхала в Турции, заодно и в Израиль слетала, и совершенно забыла вам об этом сказать. Хотела, но потом за возней как-то совсем вылетело, вспомнила только в самолете. И кстати, у меня появляется ощущение, что ты заставляешь нас тут сидеть.
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Суббота, 28.06.2014, 20:48
♥СоЛнЕчНаЯ♥, привет, давно тебя видно не было =) Я не заставляю, я пытаюсь до вас достучаться. Но никто не заходит. Надо что-то делать. StellarDistance, привет, чего-то у нас тут тихо стало.
StellarDistance, знаю. Для меня нахождение в ролевой потеряло смысл. Пока люди о ней не вспомнят, я больше не буду никому напоминать и, соответственно, отписываться. Я устала. Ворочаемся здесь только ты, Полина и я. Если ролевикам будет нужно, они дадут о себе знать не просто сообщением в беседе, мол, "я тут, но прости, мне лень вот я и не пишу - этот человечек поймет, что я о нем - ", а постами и игрой. Если сократить все до трех слов - я в отпуске. Не забывай, ты тоже модератор и у тебя тоже есть полномочия.
Charissa, ну так играйте, не только как я скажу, а как вы захотите. Почему как только я пропадаю, все сразу становится отвратительно? Неужели вы сами не можете играть? Beatris, хоть кто-то… Счастье, рада, что ты вернулась. Хальфсен в пабе, сидит за столом, после того, как Диана его туда притащила. Скоро 15 июля, нам исполняется год. Только два месяца у нас была игра, потом застой. Есть, о чем задуматься.
Почему так жалобно, Арина? Ты Арина или кто? Кто создал ролевую и сплотил всех нас? Кто провёл столько времени для того, чтобы мы писали в ней? Только попробуй уйти! Мы тебя загрызём!
Счастье, Charissa, Beatris, мы так рады, что вы не ушли) Но пока Яна злая - пишите посты! Давайте возродим ролевую!