Большой, шумный и оживленный портовый город. Здесь часто закупаются продуктами из разных уголков этой полосы Селиана. Является столицей горного материка Аркавира, может похвастаться выдающимися талантами, атмосферой вечного праздника и самым большим рынком во всем Селиане. Является домом для многих рас.
- Ммм... - Эмили сделала вид, что её безумно волнует судьба маленьких зверушек. Краем глаза она заметила появившуюся на палубе черноволосую девушку. Так и не познакомилась с ней в прошлый раз - мысленно хмыкнула Эмс.
Роберт краем глаза посмотрел на рысь. Ей что, неинтересно? - Расскажи мне про лес. Ты же там всё знаешь, верно? - он решил хоть как-то расшевелить Холо.
Эл присела на ящик и стала смотреть на водную гладь. Эта вампиресса так и блещет дружелюбностью. *** Рита вздохнула. Сова рядом пошатнулась и посмотрела на полудуха. - Слышала от тебя такие вздохи когда ты встретил Розу, что-то случилось? - Ох, Аква...
Холо задумалась. - Хорошо... Рысь прокрутила в голове все интересное, что можно было увидеть в лесу. - Один раз ечное лето в лесу прервала короткая зима. Это было просто ужасно, было холодно... И река замерзла.
Эдвард прохаживался по мощеной набережной, время от времени поглядывая в сторону океана(?). Вести о великом пожаре маги Леса уже давно переправили во все уголки Селиана. И именно Эдварду было поручено караулить караван кораблей с уцелевшими жителями. Почему он не караулил его дома, раз в два часа навещая набережную? Все до банальности просто: в Мистическом Лесу у парня была одна очень хорошая знакомая, обучавшая его заклинаниям элементов. Эд не мог пропустить ее корабль и не встретить подругу. Поэтому ему не оставалось ничего, кроме томительного и удручающего ожидания...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Более чем, ау, - Эник цапнул Лео за недавно зажившую ногу, снова открывая рану. Чертыхнувшись про себя, он улыбнулся девушке. - Нужно купить новую одежду, а то окровавленная штанина как-то не внушает доверия, - Лео снова улыбнулся, видя как хвост Ворон свернул за какой-то угол, - Видимо им с Эником более чем весело. Маленькая предательница, - парень снова широченно улыбнулся. День обещал быть хорошим.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Надо, да. Порванное и залитое элем платье тоже смотрится не самым лучшим образом, - Асколь улыбнулась, а затем задумчиво протянула, - И все же... мою бабку звали Лока, это... имя тебе не о чем не говорит? Может слышал где? В Рюбенхайгене все было так же, такие же представления, веселые конкурсы, танцующий народ и великое множество лавок с одеждой. На одной улице их было... штук пятнадцать, если не больше. - Вот это да! На этой улице я еще не была... сколько всего!
- Я вообще тут ни разу не был, - ответил Леон на восторженный возглас Асколь, - Зайдем? Парень огляделся в поисках приличного магазина с приличной на вид одеждой. Его выбор пал на пятый справа. Именно туда они и пошли. - Лока? - брови Леона удивленно поползли вверх, - Мне было года три, но я это так четко помню... Мать рассказывала о приключениях Локи(?) и Ноела, и, кажется, дед меня пару раз даже навещал.
- Лока! И... это совпадение или нет? Как думаешь? - вокруг было столько красивой одежды из разных тканей, что просто дух захватывало. Полуэльфийка взяла в руки какой-то легкие оранжевый сарафан и подошла к зеркалу, - Красивый? В магазин ворвался Эник, вслед за ним Ворон. Пес одобрительно ткнул носом в ладонь своей хозяйки.
- Безусловно, - парень не мог скрыть свой смешок. Он никогда не любил магазины, и уж тем более не вертелся перед зеркалами, оглядывая себя. Это было ново и забавно одновременно. Пока Асколь искала себе сарафан, Лео уже присмотрел себе темно-коричневые штаны, которые сразу же и купил. Но надевать пока не стал. Пусть нога для начала заживет. - Вряд ли это совпадение, - по крайней мере Леон не хотел верить, что это совпадение. Ему было бы гораздо веселей, если бы Асколь была его сестрой.
Асколь аккуратно дала сарафан эльфу-торговцу и вытащали из кармана пару золотых, что остались с незапамятных времен. Затем повернулась к Лео и буркнула что-то вроде "я сейчас", скрываясь в примерочной. Вскоре девушка вышла оттуда в новой вещице и озадаченно посмотрела на аниото, склоняя голову на бок. - Получается ты мой троюродный брат?
- Получается так, - Лео лукаво улыбнулся, будто бы знал об этом с самого начала. Ну или хотя бы просто догадывался, но по своей хитрожопости никому и ничего не говорил. Но автор-то знает, что Леон узнал обо всем только что, вместе с Асколь. - Ты рада, что у тебя есть брат? - парень еще лукавее улыбнулся, поведя бровями.
Асколь еще сильнее склонила голову на бок и переняла гримасу своего... брата? - Рада, теперь можно совершенно спокойно повиснуть на твоей спине и кататься! - полуэльфийка немного прищурилась, - Ну а ты что скажешь?