Большой, шумный и оживленный портовый город. Здесь часто закупаются продуктами из разных уголков этой полосы Селиана. Является столицей горного материка Аркавира, может похвастаться выдающимися талантами, атмосферой вечного праздника и самым большим рынком во всем Селиане. Является домом для многих рас.
Холо посмотрела на город, выкинула яблочный огрызок в воду и упрямо сказала: - Я сюда еще вернусь! Мне все равно как, я вернусь! Вплавь, но вернусь! Рысь вздохнула и посмотрела вперед. Вот, закончилась погрузка. Последние прозальные крики моряков и местных. Корабль отплыл слишком неожиданно, девушка даже не успела ничего понять.
- Лучше отправиться куда-нибудь в другое место... Возвращаться можно тогда, когда побывал уже везде - у оборотня были основания так говорить. Он ещё раз с грустью посмотрел на Рюбенхайген, а потом направился в каюту. - Ты здесь останешься? - он покосился на Холо, которая неотрывно смотрела на очертания удаляющегося города.
Холо покачала головой и пошла вслед за Робертом. Не к чему затягивать с расставанием. Надо двигаться дальше. - Надо будет еще куда ни будь съездить при первой же возможности. Это так интересно... Рысь вошла в каюту и села на кровать. Ногу немного покалывало, судя по всему у девушки была заноза. - Надеюсь обратный путь будет быстрее... Давай хоть поговорим о чем ни будь, а то просто лежать и глядеть в потолок скучно.
- Конечно интересно - Роб усмехнулся. Недаром же я 1000 лет на это потратил. Оборотень скорее выбрал бы спокойный отдых. Но с другой стороны можно же одновременно и лежать, и говорить. Роберт завалился на свою кровать и уставился в потолок. - Хорошо, давай поговорим. Вот допустим... Я рассказывал тебе о стране, где проводят такие праздники, как здесь, только большие? Так вот... В этой стране ещё очень тепло. И люди там не с такой светлой кожей как у тебя, а чуть темнее. Чудесная страна...
Холо поудобнее села на кровати и стала вертеть в руках подушку. - И что же это за страна? Рысь оставила подушку в покое и стала изучать свои ногти на руках.
- Ну.. Эта страна называется Бразилия. Там очень тепло. И куча всяких фруктов растёт. А животных сколько... Вот ты видела когда-нибудь обезьян? А там таких много - он задумался, чего бы ещё интересного рассказать Холо - А главное - это конечно карнавалы! Там самое интересное, что все жители этой страны делают специально для карнавала себе костюм. Представляешь, в каких ярких нарядах они потом по улицам ходят!
Гвен вернулась на корабль и зашла в каюту, корабль уже отплывал. В её руках была листовка того кафе, в котором она проработала один день. *** Рита недоверчиво посмотрела на зверей. Вот как они называются. *** Эл отложила блокнот и посмотрела в иллюминатор. Прощай, Рюбенхайген.
Эмили стояла у носа корабля и пристально рассматривала всё, что происходила на палубе и за бортом. Вот какая-то девица тискает котёнка и щенка... А, кажется я её даже знаю. Вампирша пилила взглядом всех присутствующих на палубе.
Лео осмотрела всех присутствующих на корабле. - Хм, а это не та ли вампирка с площади? - подумала Леона смотря на черноволосую девушку, стоящую у носа корабля
Лео играла в гляделки с черноволосой вампиркой... - Хм, всё таки это не вариант, стоять в 5 метрах от человека. - с этими мыслями Ангел направилась к девушке.
- Что это за зверушки? - ещё издалека спросила она подходящую к ней Лео. Эмили вдруг вспомнила, что в лесу у неё остался "домашний питомец" - безымянный чёрный кот.
Эл вышла из каюты и зашла на палубу. Рядом маячила вампиресса, она явно скучала раз так хищно смотрела на бедную Лео. *** Рита ушмыгнула в свою каюту. Какая она милая... *** Гвен пошла в столовую за перекусом. Взяв мандарин, она зашла в свою каюту и продолжила читать газету.