Большой, шумный и оживленный портовый город. Здесь часто закупаются продуктами из разных уголков этой полосы Селиана. Является столицей горного материка Аркавира, может похвастаться выдающимися талантами, атмосферой вечного праздника и самым большим рынком во всем Селиане. Является домом для многих рас.
Найдя только один открытый магазин с обувью, Леона зашла в него. Подобрав обувь, Лео расплатилась и решила сходить в кафе, так как с утра ничего не ела. - Ой, я же совсем про малышей забыла. - вспомнила о котёнке и щенке девушка, и направилась обратно на корабль, так и не поев.
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 27.10.2013, 16:50
- Пожалуй, надо помочь... Постой здесь - Роберт оставил Холо на палубе, а сам направился в сторону ребят, снаряжающих Ойхо. Помощь оборотня они радостно приняли, и вот, он уже аккуратно укомплектовывает дракона к отлёту.
Холо скучающе наблюдала за снаряжением дракона. Рысь зевнула и отправилась в каюту. Там все осталось так же как и было. Девушка села на свою кровать и потянулась. Да, вчерашний день был просто замечательный. Я не забуду этот город никогда. Растянувшись на кровати лицом вниз Холо стала дожидаться Роберта, ибо одной ей было скучно.
Роберт помог полностью снарядить дракона. Оборотень осведомился, когда они собираются отплывать, на что ему ответили: "когда все соберутся". Роберт отправился обратно к Холо. На палубе он её не нашел, поэтому не спеша направился в каюту. - Эй... спишь? - он сел на пол рядом с кроватью девушки.
Холо повернула голову и посмотрела на Роберта. - Нет, не сплю. Я сегодня выспалась, так что в ближайшие три часа дневной сон мне и не светит. Рысь лениво села и потянулась. Жалко, что уже скоро отплытие. Я бы задержалась тут на недельку.
- Вообще-то мы могли бы ещё прогуляться в городе, если хочешь. не думаю что все эти эльфийки так быстро подтянутся... До отплытия ещё пару часов есть - предложил Роберт, рассматривая потолок каюты.
Холо наполовину сползла с кровати и тперь лежала головой вниз. Рысь приподняла ее. - Можно, но вот куда... У тебя есть что ни будь на уме? Девушка совсем сползла с кровати и поднялась с пола, отряхивая руки.
Амалия выпила чай, доела пирожное и повернулась к Эбби. - Пойдем уже на корабль? Не хочу, чтобы без нас уплыли. Эльфийка встала из-за стола и, оставив на столе пару монет, вышла из кафе. К счастью, пристань была недалеко, и спустя 5 минут девушка поднималась на борт.
Криптос гулял с Асколь по городу. Потихоньку начало светлеть. - Как насчет возвращения обратно? На корабль то бишь. Паук улыбнулся.
Сообщение отредактировал Charissa - Воскресенье, 27.10.2013, 23:14
- Можно начать с палубы - краем глаза оборотень наблюдал за тем, как Холо сползает с кровати - Хотя нет, лучше пойдём на набережную. Там много заморских торговцев. Можно купить ещё что-нибудь по-быстрому. С этими словами Роб встал и подал Холо руку.
Холо взяла Роберта за руку и они направились на набережную. Там жизнь кипела не меньше, чем в городе. Вот какой-то гном продает амулеты. Наверняка поддельные... А по соседству с ним странного вида эльф торговал всякими безделушками. Рысь с интересом осматривала окрестности. - Как же хорошо в этом городе, он не даст заскучать. А в лесу все так однообразно.
- В лесу тоже много интересного - Роберт уже хотел было вернуться к их недавнему разговору, но они подошли к торговцу пряностями, и оборотень отвлёкся. - Ты разбираешься в этой ерунде? - с деловитым лицом Роб нюхал всякие пакетики и выбирал, что ему приобрести. Только бы она не спрашивала, зачем мне всё это...
Холо посмотрела на пряности. - Нет... Рысь принюхалась, пахло просто восхитительно! Торговец сунул ей в руки какой-то пакетик с корицей и красным перцем. Девушка понюхала его содержимое и смачно чихнула.
Роберт приобрёл себе пару пакетиков трав с диковинными названиями, которые даже сам торговец выговорить не мог. Затем они пошли дальше по набережной. Там располагались продавцы рыбы и заморских фруктов. Эта часть набережной была не такой чистой и пахло тут не так вкусно, но тем не менее можно было и здесь выбрать что-нибудь. Роберт долго засматривался на лотки с фруктами. В итоге он приобрёл себе пару гроздей красивого бордового винограда. - Будешь что-нибудь? - спросил оборотень, протягивая Холо виноград.
Холо сорвала с грозди пару виноградинок и закинула их в рот. Яблоки... - Яблоки... Тут их должно быть много... Рысь проглотила виноград и покосилась на лоток с яблоками. Почему я так люблю яблоки?