Роберт опять приступил к работе. - Конечно хорошо получается. Разве у нас может быть иначе? - сказал он себе под нос и продолжил укладывать солому. К этому времени солнце уже пекло не так сильно, и работать стало легче.
Роберт слез с крыши и оценил взглядом их работу. Достаточно неплохо вышло. Ещё пару штрихов, и снаружи дом полностью будет готов. Оборотень прилично устал, поэтому он просто повис на Холо и прикрыл глаза. - Может на речку? Там свежо, и мы можем искупаться. Точнее, я могу...
Холо подумала и согласилась, все же в жаркий летний день искупаться на речке будет очень даже приятно. - Хорошо… Я тоже смогу искупаться, если ты столкнешь меня в воду. Кошка улыбнулась.
- Не говори так: столкнёшь в воду. Это как-то жутко звучит - улыбнулся Роберт - Мы просто будем плавать вместе. Они не спеша пошли к реке. Роб: перемещение в локацию "Речка"
Совсем скоро пламя поглотило весь лес, надежды не оставалось, большая часть Альтериса, Мистический Лес, была уничтожена живым огнем… Кровавый закат, ужасное пророчество, больше никогда не воплотится в жизнь. Кровавый рубин не выдержал натиска живого огня, все силы которого были направлены именно туда. Этот день навсегда останется в памяти лесных жителей, день, когда дул восточный ветер, ветер перемен… Стихал восточный ветер, все сильнее горел огонь, все ужаснее была картина, стонали деревья, без сил зеленые листья рассыпались в прах… Стихал восточный ветер…