Холо взглянула на дом, а затем перевела взгляд на солому. В ней будет весело поваляться… Рысь немного размялась и посмотрела на Роберта. - Ну, я готова… С чего начнем? Девушка подошла к телеге и села на нее. Живее всех живых!
- Начинаем с крыши - развёл руками Роберт. - И я разрешаю тебе помучить эту солому, пока я закончу со стропилами - улыбнулся волк и принялся за работу. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Холо пискнула от радости, отошла от телеги, разбежалась и со всей сил плюхнулась в солому. Кошка начала валяться в ней и разбрасывать ее во все стороны, благо соломы было много. Рысь начала зарываться в нее поглубже, мурлыча от радости. Она даже не удержалась и кинула Робу пучок. Затем девушка приняла кошачью форму и легла на самой верхушке стога. Живее всех живых!
Роберт краем глаза поглядывал на Холо и невольно улыбался. Какая же она милая. Тем временем работа кипела - оборотень заканчивал со стропилами и, ещё чуть-чуть, и можно укладывать на них солому. Вот тут-то кошка ему и должна помочь... - Эй, рысь. Собирай солому и... Неплохо бы найти верёвки, что бы её скрепить. Поройся там в моих инструментах. Пожалуйста - сказал он ей и тут же вернулся к делу. Солнце пекло в спину, а птицы назойливо чирикали, стараясь подбодрить работников. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Холо встала со своего уютного "гнездышка" и спрыгнула вниз, к куче инструментов Роберта. Оттуда она вытащила веревку, обратилась в девушку и отдала ее оборотню. - Вот, держи. Дальше девушка осмотрела солому, обхватила руками приличный пучок и вытащила его из общей кучи. - А теперь куда? Живее всех живых!
Оборотень на минутку задумался. - Тащи сюда - скомандовал он и взял из рук Холо охапку соломы. Дальше и пошла работа. Рысь подносила ему кучи соломы, он укреплял их на крыше... К вечеру они обязаны были закончить. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Холо таскала Робу пучок за пучком, и вот, уже появилось какое-то подобие крыши. Вот, уже наступил полдень, солнце светило ярко. Рысь порядком утомилась. - Мы ведь сегодня не завтракали… Лично я не прочь перекусить. Куда пойдем? К Джо или поохотимся в лесу? Живее всех живых!
Оборотень шумно выдохнул и спустился с крыши на землю. - Предлагаю далеко не ходить, а поискать кого-нибудь в пределах участка. Какого-нибудь очаровательного фазана или куропатку... Думаю, тут найдётся что-нибудь - он уселся на траву и сладко потянулся. Было очень жарко.
Холо села рядом с Робертам и обхватила руками колени. - Тут много дичи, так что поохотиться можно в любое время. Кошка прислушалась, в кусках что-то шуршало.
- Ты не желаешь поохотиться? - нагло спросил Роберт, намекая на то, что был бы не против, если бы кошка поймала ему что-нибудь. Но потом до волка дошло, что всё же он тут охотник и идти за птичкой следует именно ему. Роб лениво встал с земли, потянулся, обратился в волка и поплёлся в сторону кустов. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Холо обратилась в кошку и потрусила вслед за Робом, в кустах копошился кролик. Рысь насторожилась и еле слышно зашипела: - Кто поймает его? Ты или я? Кошка прищурилась. Живее всех живых!
- Кто первый, тот и поймает - Роберт сверкнул клыками и сделал резкий выпад вперёд. У кролика уже и не осталось шансов... Потом оборотень, как истинный джентльмен, предоставил пойманное даме. - Или ты хотела поймать себе что-нибудь сама? - он наклонил голову набок и посмотрел в глаза рыси. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Холо посмотрела на кролика, он был такой жирный… Рысь сглотнула слюну, и решила, что Роберт заслужил такую знатную добычу. - Пускай он достанется тебе, ты ведь заслужил этого… Кошка сверкнула глазами и удалилась в кусты, а вскоре вернулась с куропаткой.
Роберт, если бы мог, нахмурился бы. Он конечно ничего против не имел, но всё же можно было бы поделить этого кролика на двоих. Но кошка быстренько поймала себе другой обед, и Роб со спокойной душой принялся есть. Заслужил - саркастично усмехнулся он. Через некоторое время можно было возвращаться к работе. - Сегодня добьём крышу - потянулся он и превратился в человека. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Холо посмотрела на крышу, которая была почти готова. Рысь потерлась о ноги Роба и приняла человеческую форму. - Хорошо получается… Девушка притащила еще пучок соломы и работа вновь закипела. Живее всех живых!