Холо легонько пошевелила ушами. Журчание было все ближе, а лес редел. - Почти пришли. Мысленно усмехнувшись рысь пошла дальше. Холо: перемещение в локацию "Речка"
Рысь разбудил мелкий и жутко не приятный дождь. Кошка потянулась и спрыгнула с дерева. Есть хочется, надо бы по лесу побродить, может хотя бы мышь какую встречу. Холо отправилась в лес на охоту в надежде поймать что ни будь. Холо: перемещение в локацию "Густые чащи"
Роберт задумался о том, что ещё делают люди, когда провожают девушку до дома. Но потом оборотень лишь грустно улыбнулся рыси и пошел в сторону своего дома. - Увидимся... Роб: перемещение в локацию "Каменный дом у реки"
Холо замеила грустную улыбку Роберта и сама немного погрустнела. Девушка обратилась в рысь и забралась на дерево, под самую-самую верхушку. Там кошка устроилась поудобнее и задремала.
Холо проснулась от грома и чуть не упала с дерева. Рысь посмотрела на небо, оно было затянуто черными тучами. Вдалеке сверкали молнии. Тьфу ты, опять дождь! Кошка фыркнула, спрыгнула с девера и задумалась. Сейчас опять польет. Ненавижу дожди! Надо бы поискать укрытие.
В паб я не пойду, там слишком людно. Ну что ж, надеюсь мой знакомый волчок не будет против. Рысь быстрой трусцой побежала к дому Роберта, дождь норовил полить в любую секунду. Холо: перемещение в локацию "Каменный дом у реки"
Роберт оценивающе смотрел на большое дерево, потом переводил взгляд на хиленький топор в своих руках. - Хм... ладно. Иди посиди где-нибудь. Тут прилично работы. Оборотень походил кругами вокруг дерева, оценил масштаб работы, а потом принялся рубить. И как это рысь всё время без дома жила? Как так можно вообще?
Немало времени прошло с того момента, как Роб начал свою работу. И вот всё же огромное дерево было побеждено и повалено на сырую траву. Оборотень вздохнул и отошел в сторону, чтобы отдышаться. Полянка теперь смотрелась пустовато, и срочно требовалось возвести тут какое-нибудь сооружение, чтобы заполнить пробел. - Ты не определилась с архитектурой дома? Что строить вообще надо? - он присел рядом с Холо, поправляя выбившиеся из хвоста волосы.
Холо почесала затылок. - Нет, не думала... Ну... Я не знаю, честно. Мне не приходилось жить в домах. Рысь вздохнула и посмотрела на поляну. Она и впрямь выглядела пустовато.