Огромная горная цепь, простирающаяся к югу от леса. Преодолеть ее очень трудно. Бывалые путешественники рассказывают, что за ней есть долина чудесного винограда, который излечивает от всех болезней, но никто так и не узнал, правда это или выдумка...
Дерек проснулся давно, но лежал, слушая, как просыпаются остальные. Вскоре он поднялся и собрал спальный мешок, принялся доставать продукты для завтрака. От Эмс несло свежей кровью, с одной стороны Следопыту это понравилось, с другой стороны сладковато-тошнотворный запашок отвлекал от сыра с мясом.
Оливия вылезла из спального мешка и затолкала его в рюкзак. Эльфийка немного поправила одежду, потянулась и опять посмотрела на тучу. Ох, не нравится мне это. - Я готова! - сказала Олик, на ходу жуя яблоко.
Нимфадора открыла глаза и привстала на локтях. Она прошептала совсем-совсем тихо: "с добрым утром..." И без того понятно, кому это было адресовано. Дроу вылезла из спального мешка и первым делом посмотрела вдаль. Господи... С этими неженками, да в грозу. Ну за что мне это?
Ночью Эмили так и не заснула. Она лежала на земле, периодически переворачиваясь с одного бока на другой. Начало светать... Теперь Эмс молча наблюдала за пробуждением остальных. Затем Вампирша встала, потянулась, взяла в руки рюкзак и подошла к уже готовой Аме. Гроза будет... Она устремила взор в небо.
Кейт вяло плелась за неугомонной компанией. Да-да, все это время она была с ними, но старалась не привлекать к себя излишнего внимания и притворялась кустиком. Зеленым плотоядным кустиком.
Время неимоверно долго тянулось, словно специально оттягивало наступления полудня, когда путники, по расчетам Кэт, догонят идущую им навстречу тучу. Вот это будет шоу! Вампирша мечтательно подняла голову, подкинула слетевший с плеча рюкзак, и, все так же оставаясь в стороне, молча дожидалась остальных путников, что никак не хотели уходить из лагеря.
Исправь пожалуйста пост, ибо они еще не двинулись с их лагеря. Я жду, когда все отпишутся
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Дерек собрал свои вещи и помог Нимфадоре, ласково пожелав ей доброго утра. Тучи все сгущались и сгущались, что Следопыту совершенно не нравилось. Дроу был готов выдвигаться в путь, чуть нервно дожидаясь остальных.
Нимфадора нежно поблагодарила Дерека и накинула на плечи основной рюкзак. Другой, с едой, она взяла в руки. Дроу подошла к Следопыту и выжидающе посмотрела на их не самую дружную компанию. Энергия рядом с ней неугомонно ворчала про медлительность и тугосообразительность.
Амалия убедилась, что все готовы. Она громким голосом произнесла: - Ну что, идем? Эльфийка украдкой посмотрела на дроу, которые явно ее высказыванию не обрадовались.
Сообщение отредактировал Charissa - Суббота, 31.08.2013, 19:56
Оливия кивнула подругам и пошла за Эмс. Туча была все ближе и ближе. И вот, они уже под ней, дождь обещал пойти в любую секунду. Эльфийка поежилась. - Жутковато, с учетом того, что дальше пойдут отвесные скалы...
Нимфадора взяла за руку Дерека и быстро пошла вперед. Лишь бы эту тучу скорее пройти, ох, представить себе не могу, как запаникуют эльфийки... Энергия рядом с ней недовольно фыркала и порыкивала, думая о том же самом, что и дроу. - ...скалы... Произнесла Олик. Темная эльфийка лишь фыркнула.
Грянул гром, сверкнула молния и стеной полил дождь. Оливия охнула и стала утирать лицо рукавами кофты. Как же я надеялась, что этого не произойдет! Вновь грянул гром и сверкнула молния, что-то подозрительно загудело, ситуация становилась опасной. - Не нравится мне это...
Нимфадора обреченно вздохнула. Этого я и боялась... - Идите быстрее, это вам не просто прогулка! Яростно прошипела дроу.