Огромная горная цепь, простирающаяся к югу от леса. Преодолеть ее очень трудно. Бывалые путешественники рассказывают, что за ней есть долина чудесного винограда, который излечивает от всех болезней, но никто так и не узнал, правда это или выдумка... Живее всех живых!
Джо остановил лошадей у подножия гор и нагрузил лишние рюкзаки едой. Гном помог всем спуститься, сел обратно в повозку и пустил слезу, помахав им рукой. - Удачи, друзья! Но, но! Пошли! Повозка начала отдаляться и скоро совсем исчезла из виду...
Амалия вылезла из повозки и начала рассматривать все вокруг себя. - А здесь красиво! Хоть и может быть опасно... Она повернулась к Гвен. - Нуу, считай, что да.
Сообщение отредактировал Charissa - Пятница, 30.08.2013, 18:38
Дерек спрыгнул с повозки, подхватил слезающую Дору и пошел к ближайшему холму, еще покрытому травой, но уже напоминающему, что вскоре начнутся настоящие горы-великаны. Он оглянулся, девушкам приспичило пообщаться... О, боги... Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Оливия помахала Джо и надела на спину рюкзак. - Идем, нам некогда любоваться окрестностями... Эх, как грустно покидать родной дом... Я знаю, дроу посмеются над этими словами, но мне все равно! Эльфийка подняла глаза к небу, солнце уже почти село, а звезды становились все ярче... Олик засеменила за Нимфадорой и Дереком.
Энергия обратилась в волка и шла рядом с Дорой. - Приспичило им! Не особо мне хочется идти за каким-то виноградом! Ворчала она. Живее всех живых!
Эмили сразу решила тащиться сзади всех. Она водрузила на плечи тяжеленный рюкзак, наполненный ненужной ей едой и вещами и мельком посмотрела на остальных. Недовольно фыркнув, вампирша медленно пошла вперёд. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Сообщение отредактировал Beatris - Пятница, 30.08.2013, 18:44
Дерек усмехнулся, чуть наклонив голову в сторону энергии в виде волчицы. - В кои-то веки я с тобой полностью согласен... Дора молчала, думая о чем-то своем, совершенно не обращая внимания на Следопыта. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Нимфадора вздохнула и посмотрела на Следопыта. - Извини, задумалась о своем.. О прошлом... Темная эльфийка погладила волчицу, легонько дотронулась пальцами до руки Дерека и покрепче вяла второй рюкзак с едой, неженкам-эльфийкам его не поднять.
Оливия почти догнала дроу и не сводила взгляд с волчицы. Странное существо... - Как думаете, за скоько мы преодолеем эти горы?.. Неуверенно спросила она. Живее всех живых!
Гвен шла по все больше увеличивающимся холмам, не обращая внимания ни на кого. Первый раз в жизни она походит по горам. - Интересно, а какие будут на ощупь облака?
Сообщение отредактировал StellarDistance - Пятница, 30.08.2013, 18:50
- Да... - Оливия мечтательно посмотрела на небо - Мы достанем этот виноград! Обязательно достанем! И вылечим людей! Твердо сказала эльфийка. Живее всех живых!