Тихое и безлюдное место. Многие не советуют ходить в эту пещеру, ведь древние летописи гласят, что давным-давно в ней поселился огромный дракон. В пещеру можно пробраться ползком, но дальше коридор расширится и можно будет встать на ноги. Живее всех живых!
- Кристаллы потащишь сама - тихо сказала Эмили и уставилась на блестящие стены пещеры. Никогда ничего подобного не видела. Она вытащила Эбигейл на сушу, потому что ей надоело держать фею. Отогрелась уже, я уверенна. Эмили подобрала маленький осколок кристалла, лежащий рядом с ней, и положила к себе в карман. И правда что, сувенир же с такой "экскурсии" надо привезти.
Не, я имела ввиду это как маленькую часть пути) Познакомятся они с местной фауной и дальше к приключениям.
Кейт сонно подняла глаза на спутников, дабы понять о чем они говорят. Может мне перевоплатиться, а? Волчица обреченно вздохнула и, мерно закрыв глаза, старалась не думать о том, что скоро она захочет съесть Оливию. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Оливия вылезла из воды и подошла к стенам пещеры. Она отколола кусочек, который уже должен вот-вот отвалиться. Поскольку эльфийка была еще слаба, то она выронила кристалл и он раскололся. - Эмс, смотри! Внутри была какая-то жидкость. Оливия подобрала осколок и понюхала ее. Она пахла фруктами! Это же... Оливия смело слизала немного языком. Она начала испускать свет, яркий свет, ярче чем свет от кристаллов. - Я думала, что это просто байки... Живее всех живых!
Сказать, что Эмс не могла поверить своим глазам - это ничего не сказать. Оливия! Светится! - Господи, что это? - ошарашено посмотрела она на Кейт, а потом опять на Оливию. - Как ты, блин, это сделала? Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Что это? Кейт моментально встала и подошла к Оливии. Состроив кота из Шрека, она всем своим видом просила показать ей свою находку. Ну же! Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Оливия слизала остатки из своего обломка и кинула его на пол. Он перестал светиться и сейчас походил на обычную стекляшку. Затем эльфийка подняла второй обломок и протянула Эмс. - Он пахнет тем, что тебе больше всего нравится. Затем Оливия отколола и разбила об стенку еще один кристалл и держа его в руке протянула Кейт. Живее всех живых!
Кейт недоверчиво понюхала осколок. Кровь?! Она мигом слизала все, что было внутри стекляшки и радостно завиляла хвостом. Черт, я превращаюсь в домашную псину. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Вау - только и сказала Эмс. Она долго вертела в руках кристалл, осматривала его со всех сторон, понюхала даже - одним словом, досмотр провела. Потом всё же решилась и лизнула жидкость, появившуюся из стекляшки. Такой знакомый вкус... Такой любимый... Эмили хитро улыбнулась. - Мы наберём кристаллов с собой. Но Джо их отдавать не будем. - Вампирша встала и отколола себе ещё один. Хорошее место здесь... Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
- Я думала, что все это - сказки стариков... Но теперь... Этот кристалл называется "Вай’гура рамунг’ы". С жидкостью внутри он очень ценится магами и торговцами, а без нее абсолютно никакой цены не имеет. Эта жидкость имеет вкус и запах того, что ты больше всего любишь. Создает ложное чувство сытости, но не насыщает до конца. Если выпьешь немного этой жидкости, то начнешь светиться. Если выпить ее много, сможешь парить в воздухе. Такой эффект длится до четырех дней... - Оливия отколола еще кусочек и разбила его - Многие храбрецы пытались найти его, а коли находили, то уже не могли вернуться назад, потому что его можно найти только в лабиринтах пещер на огромной глубине... - эльфийка слизала еще жидкости. Живее всех живых!
- Ну вот зачем ты это сказала - грустно проворчала Эмс, облизывая очередной кристалл. - Не могли вернуться назад... - задумчиво повторила Эмили - ну, мы же выберемся, правда? - неуверенно спросила она у остальных. Вообще, ей самой не страшно было здесь застрять. Ей нечего терять. Можно было б исследовать бесконечные пещеры, купаться в тёплом озере, пить эту странную жидкость. Она бы привыкла. Но вот девочки... Они обязаны выбраться. Тогда и Эмс вместе с ними. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Кейт постепенно стала походить на маленький светящийся комок. Да я Хаски, черт! Волчица медленно поплелась в сторону противоположную теплому озеру. Нам нужно найти выход. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Мы сможем, обязательно сможем... - Оливия слизала еще жидкости - Надо взять его побольше, так мы хоть как-то спасемся от голода... - На том месте, где Оливия только что отколола кусочек вырос новый - Да-а-а, эта штука не имеет недостатков. Живее всех живых!
Эбби очнулась на берегу,рядом было большое озеро.Не похоже на предыдущее.А чего это так мамиными пирогами пахнет? Эбби потрогала воду.Теплая...наверно,мы вышли на него каким то образом. -МАААААМ!Ты тууут?-Эбби пошла к девочкам.Запах все усиливался.Наверно уже успели выбраться и сходить к моему дому.Но обратно то зачем пришли???!!Ну блин! -Милые дамы,Кееейт?Ну,короче,вы тут пир устроили? Девочки лизали какую то жидкость.Оу,а что это такое?Но так вкусно пахнет. -А что это такое?Можно мне попробовать? Вкусно.Новое блюдо.Она поплыла дальше.Я даже земли не чувствую,а ведь не так хорошо плаваю.Черт. -Таааак-с,я на берег. Выйдя из воды,она тут же наколдовала себе одеяло с подушкой.Поспим.Спокойной ночи,Эбби.
Эмили отложила кристалл в сторону и встала. Это всё конечно хорошо, но надо искать выход. Её и так бледная кожа теперь ещё и светилась. Краем глаза она заметила то, как колдует Эбби. Если уж оставаться тут надолго, то только вместе с ней. Вампирша осматривалась по сторонам в поисках хоть чего-нибудь. - Там вон есть проход, но не факт, что он длинный и вообще куда-нибудь ведёт. - тихо сказала она скорее самой себе. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Нужно проверять все проходы, какой-нибудь будет нужным. Кейт с тоской оглядела друзей позади себя. А что если нет? Мне ничего не грозит, Эмс не грозит ничего кроме меня, а вот Оливия с Эбби... Волчица еще раз взглянула на девочек. Нет нельзя думать о плохом! Черт... Кэт, стараясь совладать со своими мыслями, спокойно подошла к предложенному Эмили проходу и, издав протяжный вой в сторону друзей, как бы позвола их с собой. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.