Отличное место для похода. Рядом с шалашом есть небольшое озеро с чистой родниковой водой. Так же неподалеку растут несколько плодовых деревьев. Все это находится на небольшой поляне. Очень приятно пожить тут с недельку.
Гвен сидела на земле и выводила символы на песке. Они ушли, я осталась. Я всегда одна сижу. Ладно! Девушка встала и потянулась. Какое сегодня утро! Надо сходить на уступ. Она направилась в чащу, слыша пение птиц и поддаваясь лёгкому ветерку.
Эмили отдыхала, прислонившись к большому дубу. Она походила на большого удава, сытого и переваривающего пищу, греясь на солнышке. Вампирша всё же заставила себя встать и отправиться куда-нибудь в поисках компании. Эмс: перемещение в локацию "Поселение лесных фей"
Амалия спокойно, никому не мешая, пришла к шалашу. Ничего, они придут сюда. Даже не знаю, где их искать! Эльфийка, немного побродив около озера, залезла в шалаш и уснула.
Сообщение отредактировал Charissa - Суббота, 03.08.2013, 00:28
Вдоволь поспав, Амалия вышла из шалаша. Она первым делом оглянулась. Так, следов пребывания кого-либо нет. Значит, еще не вернулись. Эльфийка стала судорожно думать. Они что-то говорили про пещеру. Понятия не имею, где она, но надо искать. Только где?.. Эх, начну с поляны. Амалия пошла прочь от шалаша. Амалия: перемещение в локацию "Цветочная поляна"
Сообщение отредактировал Charissa - Воскресенье, 04.08.2013, 19:55
Гвен подошла к шалашу и начала осматриваться. Никого. Странно! - Ээй! Где все? - Она приложила руки ко рту и стала звать друзей. Похоже, они не здесь. Пойду в паб.
Оливия притащилась к шалашу и стукнулась носом о барьер, который когда-то наколдовала Эбби. Наконец, девушка нашла дыру в нем, которую проделала Кейт и, быстро пробежав по полянке, ввалилась в шалаш. Там до сих пор лежали одеяла и купальники, которые девушки оставили здесь… А вот и заколдованная посуда Эбигейл! Олик выползла из укрытия, поставила бочонок рядом и позвала девочек. - Впере-е-е-е-е-е-ед! Пари еще не закончено, ик! Ик, ик, ик! Ну жи! Оля от души плеснула себе в кружку медовухи и в одно мгновение осушила ее, потом еще и еще и еще… Румянец на лице эльфийки становился ярче с каждой кружкой, а взгляд становился все более ошалевшим и рассеянным от каждого глотка… - Ну жиииии. Пакрепчечтонибудь!
Амалия хоть и была пьяна, все же догадалась не стукаться в барьер, а пройти через дыру. Она кое-как доковыляла до шалаша и рухнула там. Немного поворочавшись, эльфийка наткнулась на какую-то бутылку. Ее глаза засверкали, девушка с радостными воплями выбежала из шалаша и приземлилась рядом с Оливией. - Смотриии, ииик, что я, ииик, на-иииик-шлааа, ик! Она подмигнула подруге, отдала ей бутылку и протянула свою кружку. - Хоте-иииик-ла покр-ииик-епче? Смешай, ииик, ну жеее, ииик!
Гвен, пошатываясь, бежала к шалашу и плюхнулась рядом с подругами. Как и в прошлый раз, барьер загадочно пропустил её. Эльфийка тут же подключилась к подруге, обливаясь медовухой и, не замечая её во рту, горланила песни на весь лес. Ей было крайне весело. - Кта кава нап-п-п-п... Буль! Напыг... Буль! Гаит! - Спросила она, булькая медовухой. Сев у шалаша, она немного запрокинула голову, чтобы посмотреть на небо, и свалилась с радостным(?!) криком.
Оливия с жадностью отобрала у Амы что-то покрепче и залпом выпила из вляги… Что было дальше рассказывать страшно… Лицо Олика раскраснелось еще больше, а сама девушка пустилась в неведомый пляс, забыв поставить кружку. В итоге Гвен и Ама оказались облиты отменной медовухой. Эльфийка выделывала все более странные кренделя, а потом побежала к озеру. - И-и-и-и-и-и-и-их! Я лич-ч-чу… В конце концов Оля плюхнулась в воду и камнем пошла ко дну. Неведомая сила (с пьяни появившаяся у хрупкой эльфийки?) вытолкала ее обратно и девушка вылезла на берег, радостно вопя. В конце-концов Оливия опять оказалась рядом с друзьями и плюхнулась на землю. - Ам-м… Гв-в-в… Уи-и-и-и-и-и-и-и! Олик открыла бочонок с медовухой, подняла его и начала размахивать им из стороны в сторону, в итоге на Аму и Гвен рекой полилась медовуха.
Амалия изумительно взглянула на свои руки - а бутылки-то уже нет! Зато Оливия, выпив из нее, пошла в пляс. Ама выхватила бутылку и смешала ее с медовухой в своей кружке. Выпив все залпом, она почувствовала себя прекрасно: Появились эйфория, желание сделать что-то сумасшедшее. - Девч-ииик-онк-ииик-и! Давайте, буль, танцев-иииик-ать!
Гвен резко похолодела и свалилась в озеро, схватив за руки подруг. Пытаясь выбраться, она визжала, словно поросёнок и раскидывала землю вокруг. Оказавшись на суше, она забрала у Амы смесь медовухи и глотнула. Эльфийка сладостно зажмурилась и пустилась в бешеный пляс, под мотив неизвестной песни. - Я тацу-у-у-уй! Орйол спасить! Я пьяну-у-у-уй! Капуст квасИть! Радуюсь сочиненному стиху как щенок, она обняла первую попавшуюся подружку и расцеловала обе щеки. Тут же с радостным смехом она свалилась в озеро, и её смех разносился бульканьем по озеру.
Оливия вытаращила глаза и прыгнула в озеро вслед за Гвен с характерным для Селианской рыжей мартышки воплем: - Гвэ-э-э-э-э-эн!!!!! Гвэна!!! Я тебя спасу-у-у-у-у-у-у! Вытащив подругу из воды эльфийка засунула голову в открытый бочонок медовухи и стала пить прямо из него, забыв про кружку, ибо как же ей было лень… Но вот досада, Олик поскользнулась и… ее голова утонула с медовухе. Раздалось бульканье. - Буль - спа… - буль - те… - буль - Оля… - буль - тонет… - буль-буль-буль-буль…