Отличное место для похода. Рядом с шалашом есть небольшое озеро с чистой родниковой водой. Так же неподалеку растут несколько плодовых деревьев. Все это находится на небольшой поляне. Очень приятно пожить тут с недельку. Живее всех живых!
Проходя мимо, потянув зевоту и оглянувшись, Крис промолвил: Сегодня необычайно живо. Верно, что-то намечается. Мои работы для Sims 2 Кристиан Гансен в ролевой "Mystical Forest"
Оливия мирно посапывала в шалаше. Девушка не пошла на праздник урожая, сегодня ей хотелось отдохнуть. Эльфийка вылезла из своего укрытия и потянулась. Живее всех живых!
Гвен с мрачным лицом и пустотой в глазах села возле костра и начала его разжигать. Я спокойна! Нечего меня успокаивать! - Привет Оливия. Ледяным голосом протянула она, смотря на огонь.
Эмс медленно шагала в сторону шалаша. Подойдя, она бесцеремонно, не сказав никому ни слова, села поближе к огню. Лишь потом спросила: - Можно? Вежливо кивнула Оливии в знак приветствия. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Сообщение отредактировал Beatris - Понедельник, 29.07.2013, 14:13
- Нет - уверенно ответила Эмс. Голодна в каком смысле? Она хотела спросить у Гвен, почему та так грустна, но не решилась. Вдруг расстрою еще больше. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Девушка ушла в себя, не видя никого кроме огня. Во внутреннем мире царила тоска и запустение, с ней такого ещё никогда не было. Неужели я меняюсь? Нет, так нельзя. Еле уловимо было биение сердца. Неужели я другая?
Она молча взяла тарелку с похлёбкой и принялась есть. Есть что-то необычное и в такой пище. - Гвен? - Эмс вопросительно посмотрела на эльфийку, всем видом давая понять что ей интересно, почему Гвен грустит. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
- Тебя кто-то обидел? - она как можно ласковее обратилась к Гвен. Тьфу! Какая я милая вампирша. Забочусь об эльфийке. Аж самой смешно... Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"