Отличное место для похода. Рядом с шалашом есть небольшое озеро с чистой родниковой водой. Так же неподалеку растут несколько плодовых деревьев. Все это находится на небольшой поляне. Очень приятно пожить тут с недельку. Живее всех живых!
Спасибо, что выслушали - Крис смотрел на опустевшую тарелку: Я и подумать не мог, что встречу такого. Никогда их не видел. А что насчет клыков, то, я их просто-навсего не видел. Не до этого мне было. Ибо тут такое! Мои работы для Sims 2 Кристиан Гансен в ролевой "Mystical Forest"
Хотя можно и сейчас. Гвен подняла лицо. Я прошла гулять к речке. Да, самое обычное занятие. Там знакомились вампирша и наг. Я испугалась, однако не убежала.Чёртова гордость!Я залезла на дерево, однако наг меня учуяла. Побежав к беседке, я надеялась скрыться от них. Девушка ждала реакции друзей.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Пятница, 26.07.2013, 23:14
парень потянулся, зевнув: Еще раз спасибо. Кхм, так говорю, будто я уходить собираюсь. Привык, словно. Думаю, залезть на дерево - не самая удачная идея. Мои работы для Sims 2 Кристиан Гансен в ролевой "Mystical Forest"
Сообщение отредактировал KeshaFilm - Пятница, 26.07.2013, 23:15
Я спряталась в дубе, тем самым заводила наг в растерянность. Вампирша же хитро улыбнулась и острым когтем впилась в кору дерева. Кора слетела, тем самым показав кожу руки. Я сбежала оттуда, и отправилась домой зализывать раны. Но там оказалась Ама, и мне пришлось скрыть рану. Гвен тяжело вздохнула, закончив рассказ.
Крис нахмурился, услышав данную историю. Так, надеюсь, что враждовать лишний раз не придется. Мои работы для Sims 2 Кристиан Гансен в ролевой "Mystical Forest"