Зачем же тогда было упоминать паб, если не хочешь в него идти? Роберт задумчиво уставился на рысь. Ох уж эта женская логика! Но, вообще, это было хорошо. Ему и самому в паб не хотелось. Гораздо лучше было лежать на берегу реки и любоваться на водную гладь, переливающуюся на солнце. И на милую кошку, сидящую рядом... - Что же они празднуют? - поинтересовался Роб, пытаясь припомнить, какой праздник могут отмечать местные в это время года.
- Не знаю, вроде как на сезон дождей не выпадает никаких праздников... Задумчиво протянула Холо и встала на ноги. Хочу в человечье тело, но кто знает, стоит ли раскрывать эту тайну перед волком, которого я знаю всего пару часов? - Может пойдем дальше?
Вот именно что... Хотя мало ли что там эти местные празднуют. Роберт решил не забивать себе голову размышлениями о столь маловажных вещах. - Куда направимся? - он с интересом посмотрел на кошку - Ты обещала показать окрестности. Был бы в человечьем обличае - сразил бы её своей улыбкой - Роб иронично ухмыльнулся. Чем-чем, а обаятельной улыбкой похвастаться он мог.
Холо фыркнула. - Ну идем, тут в паре шагаз беседка стоит. Одна из достопримечательностей. Рысь фыркнула, поманила волка хвостом и направилась к беседке. Холо: перемещение в локацию "Беседка у речки"
Ритц добежал до реки и бережно положил Акву в воду. - Аква, тебе лучше? Птица принимала целебные ванны в воде, ведь она немного дух-хранитель воды. - Да, спасибо. Рит вздохнул и вытащил птицу из воды. - Пошли.
Дерек беззаботно шел по лесу, держа руку любимой. Все его плохое настроение как рукой сняло и вновь все было хорошо. Куда подевался тот циничный, самоуверенный, мрачный, наконец, тип? Любовь творит с людьми и не очень самые невероятные метаморфозы...
Сквозь деревья промелькнула река, от которой очень странно пахло. Вся поверхность воды была покрыта телами дохлой радужной форели, плывущими кверху брюхом... Из груди вырвалось невольное: - Боги, что случилось? Дерек остановился на кромке берега, растерянно глядя на непотребство, руки его то поднимались, то опускались, выражая крайнюю степень удивления.
Вампирша добрела до реки. Сразу бросилось в глаза то, что речка была как минимум не в порядке. Что за чёрт? - девушка нахмурилась и посмотрела на окачурившихся рыб. Ужас! Вдали она заметила две фигуры, которые тоже явно были удивлены сложившейся ситуации. Эмили направилась в их сторону. Дроу. Конечно же не рады меня видеть. Ну да ладно. - Вы не знаете, что это вообще такое? - любезно выдавила из себя она, кивая на мутную воду в реке.
Роберт неспешно дошел до речки. Его взору предстала ужасная картина - вода в реке помутнела, рыбы, кажется, совершенно умерли. Оборотень нахмурился и принялся вглядываться в грязную жидкость, которая прежде была чистейшей водой. Что же тут произошло? Недалеко от себя он заметил группу людей, но не решился приблизится. Сейчас его мысли заняты были происшествием с рекой, а не новыми знакомствами.
Гвен прошла к речке и взвизгнула. - Ай! Вода? - Она вгляделась в воду и заметила рыб вверх брюхом. - Что тут произошло? - Обратилась она скорее к себе, чем к остальным
Эл подошла к реке и осмотрела берег. И тут эти нескончаемые компании... Э? Она заметила рыб и вгляделась в воду. Так вот почему они тут. Занятно... Девушка подошла поближе к воде и опустила туда руку. Она... ГРЯЗНАЯ? Вода в чистейшей в мире реке грязная? Что-то тут нечисто...
Гвен пожала плечами. - Не знаю. Может тролль искупался после грязевой ванны. Это слишком странно.
Холо пришла к реке и заметила знакомую фигуру. Это был Роберт. Рысь неспешно пошла за ним и обратила внимание на воду. Сколько рыбы... Но вода, она... ГРЯЗНАЯ!? Девушка остановилась и стала вглядываться в мутную жидкость.
Оливия вышла на берег и судорожно упала на колени перед водой. Сделав глоток эльфийка сразу же выплюнула соленый-соленый рассол. - Девочки, что это?! На глаза девушке попалась дохлая рыба, ее было очень много у берега...
Гвен еще раз пожала плечами. - Не знаю. Надо сходить в какую-нибудь библиотеку, узнать были ли такие случаи и как от них избавиться. - Она легла на траву и стала смотреть в небо.